+ 首页 > 新闻中心 > yandex推广动态 > 如何迎合蜘蛛的口味?外贸seo公司经验分享

如何迎合蜘蛛的口味?外贸seo公司经验分享

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-07-09浏览:

  随着搜索引擎算法的不断更新,对网站的要求越来越高,如何让自己的网站在这个竞争激烈的市场中拥有一席之地呢?外贸seo公司认为,要抓住蜘蛛的口味,提高网站的收录,才能实现自己的目标。

  一、稳定的空间服务器

  如果网站的服务器不稳定,用户来到网站之后,迟迟打不开网页,他们会立刻关闭网站,增加网站的跳出率。

  外贸seo公司告诉大家,在建站之初,就要去正规公司购买一个独立稳定的服务器,让用户可以快速找到自己需要的信息,网站的流量才会越来越多。

  二、合理的内链

  网站的内部链接可以把整个网站编织成一个网,让蜘蛛轻松遍历整个网站,是对搜索引擎非常友好的一种表现。但是,内链不能盲目的添加,一般一个网页的内链在1-3个就可以了,如果太多的话,会引起过度优化,对网站的发展很不利。

  三、减少图片和flash的使用

  搜索引擎无法识别图片和flash的信息,如果网站中存在大量的图片和flash,会严重影响到网站的收录,给网站带来负面的影响。

  四、网站的结构要简单

  有的站长为了吸引用户的眼球,给网站搭配很鲜艳的色调,添加大量的图片和flash,其实这是不正确的,会影响用户的视觉效果,他们感到不舒服了还会继续浏览下去吗?

  外贸seo公司建议,网站的结构要尽量简洁一些,方便蜘蛛的爬行,才能提高网站的排名,增加网站的流量。

  五、控制外链的数量

  外链对网站的排名有很大的帮助,但是不能为了外链而外链,如果在短时间内增加大量的外链,搜索引擎会觉得你是在作弊,网站的权重会因此而降低。

  外链应该稳定持续地增加,在有效果的基础上增加一定的数量,尽量到那些相关的高权重网站上发布外链,更有利于把蜘蛛引诱到你的网站。

  外贸seo公司觉得,要做好以上五个环节的工作,抓住蜘蛛的胃口,才会获得更多的盈利。