+ 首页 > 新闻中心 > yandex推广动态 > 对俄贸易企业不要仅仅只看到采购商的客户身份

对俄贸易企业不要仅仅只看到采购商的客户身份

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-06-10浏览:

  珍岛yandex推广代理商认为,对俄贸易企业不能仅仅以客户的身份来看待自己的客户,要知道其中也是存在一些采购商的。如果企业能够和采购商建立起稳定关系的话,产品的销量往往就能得到保证了。那么采购商平时都比较关注哪些问题呢?

  采购订单是否能较为灵活地调整

  对于采购商来说,他们采购产品并不是固定的,而是会根据自己的销量目标和市场情况来决定的。毕竟,公司的每一笔资金支出都是有预算在那里限制的,公司每年、每个季度也都会有自己的销售目标。而采购商的任务自然适合这些内容挂钩的,不可能完全凭采购商的个人意愿来安排的。

  因此,如果说对俄贸易企业无法适应这种灵活的订单调整模式的话,这类采购商往往不会愿意和合作,毕竟谈生意也是很费时间和精力的。有这个时间和你扯皮,他们还不如找一家能稳定下来的出口贸易企业呢!

  采购产品对毛利润的提高是否有帮助

  在珍岛yandex推广代理商看来,采购商采购产品不可能只看产品的价格,主要看的其实还是该产品所能为自己带来的毛利润能有多少。要提高毛利润,采购商要么通过薄利多销来实现,要么就只能通过提高终端销售的产品价格来实现。但无论是哪一种方法,企业所提供的产品都必须要满足采购商在利润方面的需求,毕竟大家出来混可都是为了挣钱。

  也就是说,对俄贸易企业要选对产品,让采购商能从中看出较为广阔的利润空间来,那么企业的产品订单通常都不会少的。这就要求企业不要过分看重产品的价格,而是要更多地从产品销售的前景上面去看。比如,如果市场中没有相关的产品需求的话,企业就算把批发价格压得再低又有什么用?

  好的,以上就是采购商在采购产品时会注意的两个方面,珍岛yandex推广代理商希望这些内容能给大家一些帮助。当然,采购商不会只注意这两个问题,像产品的包装、企业的供货能力等等都会是考虑因素之一,对俄贸易企业可要认真做好各方面的工作才行。