+ 首页 > 新闻中心 > yandex推广动态 > yandex推广:品牌代言人应选择俄罗斯用户喜欢的

yandex推广:品牌代言人应选择俄罗斯用户喜欢的

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-05-13浏览:

  现如今,很多对俄贸易企业都认识到了利用yandex推广来提高品牌知名度和影响力的重要性,但传统企业和互联网企业在这推广方面存在着一些差异。譬如,传统企业更喜欢请一些有资历的中老年明星代言,而互联网企业则是看谁红就选谁。那么大家认为哪种推广效果会更好呢?

  企业为什么要选明星代言这种方式来推广品牌呢?还不就是因为看重了明星的影响力!在选定了代言明星之后,这个明星其实就已经是俄罗斯用户和企业之间沟通的一个桥梁了。我们可以说,这个明星的一言一行都会对企业的品牌造成一定的影响。比方说,如果说明星做了什么公益好事的话,是会让企业的品牌名声也会变好一些的。但如果该明星犯事儿了话,企业品牌同样会受到一定的负面影响。

  俄罗斯市场中哪种用户的购买力是***强的?从现在来看的话,正逐渐走入社会,并成为社会中坚力量的90后们应该是众多企业重视的群体。而众多传统企业在做yandex推广的时候却忽略了这些年轻用户的喜好。现在的年轻俄罗斯用户们不会多么喜欢那些年纪偏大的明星,更多地会被同样年轻的用户们所影响到,尤其是那些高颜值的小鲜肉们。

  其实,俄罗斯用户和国内用户在这方面是没有多大差别的,大部分年轻用户喜爱的明星同样会比较年轻。如果企业现在走到国内街头,去随意采访一些年轻人喜欢的明星的话,相信绝大多数的答案会是李易峰、鹿晗以及anglebaby等新晋明星。大家要知道,现在的年轻用户在购买产品之前往往更关注其价格、质量等等,对企业所打的广告往往是不够关注的。在这种情况下,对俄贸易企业如果还不选对明星的话,很显然是无法吸引到足够用户的,也难以在俄罗斯市场中占据一席之地。

  好的,以上就是对俄贸易企业开展yandex推广相关的一些建议,希望大家能从中学到一些东西。其实说到底推广***重要的还是弄明白目标用户的心,知道他们需要什么样的内容。