+ 首页 > 新闻中心 > yandex推广动态
  • 致俄罗斯推广者:想做移动站哪些行业合适
    我们知道负负得正,正正更是得正。如果说俄罗斯推广现在很热门的话,那么,移动互联网也是一样地热门。如果企业想要通过俄罗斯推广得到更好的产品销量,可以从移动网站出发。如果做移动网站推广,效果会不好更好?答案是肯定的。那么,俄罗斯推广中有哪些行业适合做移动站点?且听yandex中国代理商慢慢道来。一、文学类 为什么说文学类网站适合做移动站点?其实很好理解,因为用户看小说、看文学作品,除了书本之外,更喜欢用手机。现在智能手机这么流行,看小说什么的也很方便,况且建设网站的话也很简单,主要以纯文字或者是少量的图片为主,在网站的加载速度方面没有什么要求,还可以提供离线下载阅读。不过,俄罗斯推广中很少有企业做文学类产品的,因为语言的关系,这种行业比较适合国内。二、医学类 医学类网站的话,主要就是询问病症、药品名等等,对于产品购买不是很严格,但是可以做好移动站点。不过,要做俄罗斯推广的话这种网站也不是很适合,毕竟药品关乎人的健康,进出口、交税什么的也是非常麻烦的。三、社交类 社交类的移动网站是非常适合建设的,企业在销售产品的时候需要和用户多互动沟通,这样才能够得到更多的用户需求,从而方便企业制定计划。四、女性门户 按照yandex代理商对女性用户的分析,她们多半除了打电话,就是浏览购物网站,所以为女性专门建设移动网站是很有发展潜力的,容易培养女性用户对网站的粘度和忠诚度。五、电商类 对于企业来说,电子商务移动网站是***值得做的,因为俄罗斯推广的两大目的,一个是提升销量,一个是塑造品牌,如果说企业要实现这两个目标,建立移动电子商务网站是再好不过的了。当然,不是说除了这5类行业,其它行业就不好做移动站点了,都可以做,只是优势不同罢了。更多精彩,可以关注我们的站点http://waixiao.trueland.net/service3.shtml。
    2014-05-27阅读详细
  • 俄语网站建设完成后如何做推广
    俄语网站建设完成之后,企业需要通过yandex推广手段将产品销售出去。因为对俄罗斯市场并不熟悉,所以找yandex代理商来做推广是***的方法。不过,专家认为,企业yandex推广者也有必要了解一下基本的推广方式。俄语网站建设完成以后,可以这么做推广:利用裙带关系: 成功的yandex推广者认为,网站建设完成之后就可以销售产品了,此时,当网站中有流量,可以利用裙带的关系做推广。也就是说,用户购买产品之后,通过向朋友接受网站的方式获得优惠,而被推荐的用户进入网站并购物之后也能得到对应的优化。做yandex优化: 现在seo优化闻名天下,无论是百度、谷歌还是yandex,都可以做。俄语网站建设完成以后,推广者可以将网站提交给搜索引擎,促进收录;每次更新文章的时候也可以通过向yandex提交url的方式来获得更好的流量和排名。投放yandex广告: 现在yandex已经于谷歌合作了,在yandex上投放广告,也可以在谷歌联盟网站上显示。不过,这还不是yandex广告的***有点。珍岛专家表示,投放yandex广告的成效很快,只要能够做好关键字和出价。通过b2b平台做推广: 这要求企业有很专业的俄语推广专员,或者是有俄罗斯籍的员工,因为这非常考语言功底。当然,让yandex代理商帮忙做b2b平台网站推广的话,也是很可靠很值得信赖的。基本上俄语网站建设完成之后,可以通过以上提到的几种方式推广网站。当然会有更多的yandex推广方式,不过因为今天时间有限,我们只有在以后慢慢给大家分享了。
    2014-05-26阅读详细
  • yandex品牌推广最重要的3步
    很多企业准备打开俄罗斯市场的时候并没有具备品牌意识,这可能和他们对俄罗斯市场不熟有关。都想着先试试水,等到以后弄清楚怎么做yandex推广了在做品牌。珍岛yandex上海总代理商却不这么认为。如果一开始企业就抱着提升品牌的态度,那么就可以很好地赢在起跑线上。企业做yandex品牌推广,***重要的3个步骤是:***:品牌定位品牌定位其实并不简单,一方面企业***目标市场不熟悉,另一方面,品牌这个方面,牵涉到很多的东西,比如说,品牌的意义是什么、目标人群在哪里、用户需求怎么样、通过什么样的方式可以得到目标用户、用户的痛点在哪里等等,这些都是要考虑的。不过,在还没有制定yandex推广解决方案之前,可以先确定大致的方案。第二:品牌策划什么是品牌策划?珍岛yandex推广专家分析说,品牌策划就是根据品牌定义策划出来的一系列创意和操作,***后达到品牌推广的目的。在操作的过程中,yandex推广者可以利用科学的方法、艺术的方法,为决策、计划、构思、设计、制作等等确定可执行性方案。总结得来说就是:让企业的品牌在俄罗斯目标用户脑海中形成一种个性化的印象,并在购买某类产品的时候首先想到我们的品牌。第三:品牌推广做好了前两步,企业就可以开始做品牌推广了。yandex代理商分析说,品牌推广是一个树立和维护品牌的重要环节,中间的细节马虎不得。就yandex推广来说,yandex广告、yandex优化都是可行的手段。总结:yandex品牌推广中***重要的3步已经总结出来了,希望这些经验对想要进军俄罗斯市场、做yandex推广的企业有用。更多精彩资讯,请关注http://waixiao.trueland.net/service3.shtml。
    2014-05-20阅读详细