+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 网页设计需追求精细 拒绝粗枝大叶

网页设计需追求精细 拒绝粗枝大叶

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-10-29浏览:

  在建设英文网站的时候,企业不仅仅要保证服务器空间的稳定性等硬性要求,同时也要在网站的设计上多下功夫,毕竟网站美不美对能否吸引住用户还是很有影响的。那么企业设计的时候要注意哪些问题呢?这个问题就让上海外贸网站建设公司来和大家好好说一说吧。

  一般来说,会主动搜索信息并访问网站的人年纪并不会太大,因此在针对20-40岁之间的用户的时候,企业就需要根据他们的审美来设计网站。对处于这个年龄段的用户来说,网站的颜色不用太花,整个网站的颜色***能保持一致,否则很容易给用户留下一种不协调的感觉。

  具体到细节上来的话,无论是在页面版块的设计上,还是在文字字体的选择上,又或者页面的整体风格的安排上,企业都需要考虑到目标用户的访问体验才可。若是任何一个方面没做好的话,用户访问网站后可能很快就会离开,而这一结果相信是任何企业都不希望看到的吧。

  当然,除此之外,像程度代码、页面打开速度等方面也是企业需要多加注意的地方。要知道,一个网站的垃圾代码多了之后,它的运行速度必然会受到影响。但海外用户可没有兴趣等你的页面加载个一两分钟的。因此,不想大量目标用户流失掉的话,上海外贸网站建设公司希望外贸企业能够妥善对待网页的设计工作,切忌不要掉以轻心。