+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 英文建站:技术还是体验?你更看重谁?

英文建站:技术还是体验?你更看重谁?

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2016-02-25浏览:

  英文网站该如何建设?知道的麻烦举个手?没有的话,珍岛英文建站公司这就来和大家分享一些自己的想法了,希望能给大家一些帮助。

  首先咱们来思考一个问题——用户需要什么类型的网站?难道一定要是有新意的、运用了***新技术的?或许在一些技术控看来这就是答案,但用户关心的绝不仅仅只有该网站的技术问题。要想让海外客户发自内心地认同你的网站,便于使用、易于理解以及视觉突出等才是***为关键的因素。

  海外客户和国内客户的审美和喜好毕竟是不同的,这就要求企业根据目标客户群体的特征来定制英文网站。更何况,相比于国内客户,海外客户对个性化的要求更高,他们往往希望获得更为私人的网站浏览体验。如果你的英文网站能够为他们提供一些自定义设计的话,相信网站的用户忠诚度会提升很多,因为这会让用户产生这些设计是为他们专门设计的感觉,从而增加他们对网站的认同感。

  外贸企业的英文网站不仅仅是企业和客户之间进行交易的平台,更应该是企业展示自身风采的平台,以及和用户进行有效沟通的渠道。珍岛英文建站公司希望外贸企业都能摆正心态,别再将英文网站作为单纯的交易工具啦!当你的网站在视觉、情感等方面留住和征服用户之后,产品的订单绝不会少!