+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 珍岛英文建站公司:别让页面加载速度太慢

珍岛英文建站公司:别让页面加载速度太慢

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2016-04-08浏览:

  在英文网站建设完成之后,不少企业会发现网站运营出现了各种问题,比如用户访问少、页面留存低等等。而这很有可能是页面加载速度过慢造成了。那么该如何做才能有效削弱这些负面影响呢?珍岛英文建站公司这就来和大家讲讲这个问题。

  与用户接触过的应该都明白,用户可是很没有耐心的。如果在几秒之内看不到网站的价值,他们就会果断放弃在你的网站上面继续搜寻。据了解,如果页面加载时间超过5秒,那么74.1%的用户都会选择直接关闭页面。

  针对这种情况,珍岛英文建站公司建议企业精简首页面,避免过于复杂的操作的内容拉低页面加载速度。同时大家也可以考虑一下,是否有什么方法能够在不影响内容的前提下尽量压缩页面加载时间。如果内容必须保留,是否有什么方法能减缓用户的流失?

  其实,在加载叶上增加一些互动或有趣的小动画是避免用户流失的一大策略。而简洁直接的内容也是避免用户失去耐心的有力保障。如果您对英文建站还有什么问题,也欢迎前来和珍岛英文建站公司多多交流,我们会给您提供专业详尽的答案。