+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 英文网站建设:布局切忌过于宽泛

英文网站建设:布局切忌过于宽泛

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-09-25浏览:

  不管是建设什么类型的英文网站,企业都必须保证网站有一个明确的主题和重点,否则访客很难抓住网站中心,那么转化成真实客户的机率也会比较低。接下来,珍岛英文建站公司就来给大家说说这个问题吧。

  要知道,每位客户的具体需求都是不一样的,如果企业想要满足所有客户的所有细化需求的话,企业的网站只会变得不伦不类。很多时候,想要面面俱到的人往往谁都讨好不了,企业建设网站也是如此。妄图满足一切需求的网站只会成为一个笑话,而这就要求企业要学会分析目标用户的需求,把握住其中的共性。

  企业的英文网站内容应当集中针对目标客户,只有这样的网站才能给这些客户留下深刻的印象,从未为企业带来更多的关注和询盘。现在网上的信息十分驳杂,而用户肯定都希望能够快速找到自己需要的信息。针对这种需求,企业需要多加提炼信息,将精华的、能够满足其需求的内容展现在用户面前。用户可没有时间从你那满是文字的网站上去细细寻找自己需要的内容,毕竟网上的信息来源实在太多了,这家不行换一家不就好了嘛。

  当然,珍岛英文建站公司希望企业不要做被换掉的那一家,而是要用自己专业精致、主题明确的网站征服到访用户,进而把握住更多的询盘和订单。