+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸优化效果微乎其微 企业该如何是好

外贸优化效果微乎其微 企业该如何是好

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-04-27浏览:

  在对网站进行外贸优化的时候,关键词的选取肯定是站长所不能忽略的一个方面,那么如何才能更好地为自己的网站选择关键词呢?接下来就让我们来讨论讨论这个问题吧。

  一般来说,对于新建设的企业网站而言,大家一开始***不要选择那些难度比较大的关键词。为什么这么说呢?这主要是因为新站本来权重就比较低,如果还去优化那些竞争度非常高的关键词的话,简直就是雪上加霜啊,想要见到成效肯定很难。而迟迟不见结果的话,一些企业说不定就会直接放弃这个网站了,那可以就真是得不偿失了。因此在发展网站的时候,企业还是先选一些竞争小的关键词比较好。这样一来,网站排名也上也会更快一些。

  选取关键词的方式有很多种,不管是网站靠工具,还是靠手动都可以的。不过如果是依靠工具的话,企业需要多留一个心眼儿,一般来说工具提供的相关数据有可能不太准的。如果企业毫无保留地全不相信的话,***终选取的关键词可能不会是***合适的,这对网站的外贸优化可没有裨益。

  当然,网站关键词的选择肯定不会只有核心关键词的,长尾词的挖掘和拓展也是外贸企业必须要去做的事情。在合适长尾词的帮助下,企业网站上的核心关键词排名也能有一定程度的提升,从而有效提高企业网站的推广效果。虽然说从单个角度来看长尾词的话,它们不能给网站排名带来多少帮助,但若是有千千万万个呢?整个网站的流量是不是就能升上去了?

  并且,在长尾词的带动下,网站流量的精准性往往也会比较高。虽然说长尾词的搜索指数通常都比较低,但一旦用户搜索了这些长尾词,相信其转化的可能性是会挺大的。毕竟用户搜索的是会通常都是以长尾词的形式去搜索的。

  总而言之,在外贸优化中关键词是很重要的一个方面,这里不仅仅是其选择,同时也包括布局优化等等,希望大家都能好好对待。