+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸优化得做好 网站转化率才有上升的可能性

外贸优化得做好 网站转化率才有上升的可能性

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-04-03浏览:

  外贸企业肯定都希望自己的的网站能够得到较高的转化率,毕竟这样才能赚到更多的钱。那么企业究竟要做哪些外贸优化工作才能提高网站的转化率呢?下面就让我们来分析分析这个问题吧。

  1、网站首页

  从用户抵达网站,看到网站的那一瞬间开始,用户在心里就已经在给网站打分了。如果这***眼的分值过低的话,用户也是会直接掉头走人的,毕竟现在同类的网站非常多,没必要吊死在一个网站上面。而网站的首页就相当于是网站的门面,没有吸引力的话很难吸引用户停下脚步继续浏览网站。因此,首页的优化对外贸优化来说相当重要,企业可以在首页上合理添加一些对用户来说比较有吸引力的内容,比如打折、促销活动或者特色之处等等。

  2、付款方式

  每个人都有不同的付款习惯,有的人喜欢用现金,有的喜欢用银行卡,还有的喜欢用信用卡等。如果企业提供的付款方式不能满足大多数用户付款需求的话,相信在这个付款环节是会丢失掉不少用户的。因为用户都是怕麻烦的,本来花钱就不是一件开心的事情,如果还要花很长时间的话,谁的心情会好呀?这些用户很可能就会转移到那些付款方式比较全面的外贸网站去,从而放弃你这个没有做好外贸优化的购物阵地。

  3、版块布局

  用户在购买产品的时候总是希望能在***短的时间内找到自己需要的产品,而不是要费尽心思去猜自己需要的东西究竟被放在哪里了。这就要求企业要尽量合理地对产品进行归类,并将其布局到适合的地方去。对于网站上销量比较高的产品而言,它们的位置应该放在比较显眼的位置上去,因为访问网站的用户很可能就是需要这些热销产品。

  总之,优质的外贸网站能够为外贸企业增色不少,希望大家都能认真做好网站的外贸优化工作。如果还有什么问题,欢迎前来咨询珍岛外贸seo。