+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 如何做俄国网络推广?让yandex和VK双剑合璧吧

如何做俄国网络推广?让yandex和VK双剑合璧吧

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-05-04浏览:

  相信了解过俄国网络推广的企业都会知道,yandex是俄罗斯国内流行度非常高的一种搜索引擎,其知名度以及受欢迎程度可都超过了google了。那么在进行网络推广的时候,企业怎么可以弃yandex不用呢?

  在搜索引擎方面,yandex无疑是俄罗斯市场中的老大,其实这一点和国内百度一家独大还是挺像的。但这并不意味着,对俄贸易企业在进行俄国网络推广的时候只需要利用好yandex就够了。正所谓技多不压身,企业多使用几种方式的话,一般都能得到更好的推广效果。

  而社交媒体在俄罗斯用户心中的重要程度也是越来越高,那么企业当然不能放过这类推广平台了。毕竟当企业的推广内容经常出现在用户面前的时候,总是能留下一些印象的,不过这个印象是好是坏就难说了。不过对俄贸易企业也不必过于担心这一点,毕竟凡事都有两面性,不可能只有好的一面。企业只要做好目标用户的分析,然后尽量将推广内容送到需要的用户面前就行了。

  至于要使用哪种社交媒体这个问题,相信很多对俄贸易企业都会迅速想起Facebook和twitter这两种媒体来。确实,使用这两类社交媒体的用户数量非常多,并且几乎全球都有人使用。但珍岛yandex代理商认为企业同样不能忽略VK这个俄罗斯主要的社交网络,而很多企业却恰恰将此平台给遗漏掉了。

  事实上,大多数俄罗斯用户不管是购买产品,还是处于和朋友之间交流的需要,都会经常访问yandex和VK。在这种情况下,对俄贸易企业在开展网络推广的时候完全可以综合利用起yandex和VK这两种推广平台。这两者在对用户吸引的方面有一定差异,像yandex更多吸引的年龄较大的用户,而VK吸引的却更多是年轻人。这样一来,企业就能接触到更广泛年龄层次的用户了。

  好的,以上就是有关俄国网络推广的一些建议,希望对俄贸易企业不要轻易就忽略掉VK这个非常好用的社交网络平台。如果还有什么问题,欢迎前来咨询交流。