+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 网站内容过多怎么办?即时“清扫”是关键

网站内容过多怎么办?即时“清扫”是关键

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-11-25浏览:

  在对外贸网站进行优化的时候,珍岛上海外贸整站优化公司认为企业必须要着重清理网站上的一些多余或重复的内容。为什么这么说呢?下面就来给大家解释一下吧。

即时去除多余内容

  一个网站刚建设起来的时候肯定都是干净、没有什么杂质的,但随着网站的运营和维护,网站上或许或少都会存在一些没有必要的内容。这些内容难道就放在那里置之不理吗?或许在部分站长看来,反正也没有什么影响。但珍岛公司可不这么认为,毕竟内容多了之后管理维护的成本和难度就会增加不少。

  举个例子来说,微软的网站曾经一共有1000万个页面,但这里面有300多万个页面都是用户从来都不曾访问过的。因此,这些页面除了会影响到用户检索信息的效率以外基本就没什么“作用”了,而清理掉这些内容之后,用户的访问体验无疑会变好不少。

  小网站还好一些,大网站本身内容就非常多,如果平时不注重及时清理的话,***终一堆无用的东西会严重阻碍用户访问网站的体验,从而影响到网站的外贸推广效果。这一点,珍岛上海外贸整站优化公司相信大家都不想看到。既然如此,站长平时就要做好清理工作,千万不要忽略多余信息的破坏力。