+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸网站排名又掉了?怎么办?如何安定

外贸网站排名又掉了?怎么办?如何安定

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-11-16浏览:

  打理外贸网站并不是一件轻松的事情,毕竟高排名的网站才有可能获得更多的访客和订单。但外贸网站经过整站优化之后也依然会出现排名波动的情况,这是为什么呢?这个问题就让珍岛上海外贸建站公司来为大家解释一番吧。

  1、网站中毒

  互联网技术固然发达,但各种病毒木马也是防不胜防,因此当网站出现的问题很大的时候,企业就要及时查杀网站,看看是不是中毒或者被挂马了。一般来说,被挂马或中毒的网站不仅仅是排名会出现较大的下降,甚至是网站都无法正常运行了!

  2、服务器空间不稳

  服务器和空间是一个网站能够正常运行的基础,这里出现问题的话,网站的排名是不可能不下降的。而要想保证网站排名的稳定或上升,珍岛上海外贸整站优化公司希望大家不要吝惜金钱,还是花钱买优质的服务器和空间比价好。

  3、内容和链接不好

  在保证了硬件上没有问题之后,网站排名的下降很可能就与网站的内容和外链建设相关了。优质的外链和内容能有效促进网站排名的提高,相反,劣质的则会影响到外贸网站的排名。无论是搜索引擎还是用户,他们喜欢的都是优质的内容。

  当然,排名下降也可能仅仅是因为搜索引擎算法进行更新了,这时候的企业***按兵不动静静等待排名的回复。不过珍岛上海外贸整站优化公司认为,若是能提前做出符合新算法的调整工作的话,大家的网站可是能从更新中获益良多的哦。