+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸推广误区多多 小心别走错路

外贸推广误区多多 小心别走错路

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-09-02浏览:

  随着海外市场竞争的日益白热化,越来越多的外贸企业开始建设自己的网站,那么在做推广的时候都有哪些误区需要避开呢?这个问题就让珍岛上海外贸公司来给大家讲一讲吧。

外贸推广误区

  1、把外贸推广看得太简单了

  其实外贸推广没有部分企业想象得那么简单,并不是整天坐在办公室,写写软文、发发外链就可以了。外贸推广并不仅仅包含企业网站的内部和外部优化,同时还包括其它相关的各项推广工作。因此,企业千万不要以为只要确定一些关键词,然后花点钱把网站关键词的排名做上去就可以了。在这种思想的指导下,企业的外贸推广必然一败涂地。

  2、过分倚重黑帽手段

  很多外贸企业都喜欢用一些黑帽手段来优化自己的推广网站,这主要是因为经过黑帽优化的网站通常在短期内就能出效果。但这种行为的风险也很高,一旦被搜索引擎蜘蛛判定为作弊了,那么企业网站必然会遭受严重的打击,进而影响到企业的外贸推广。因此珍岛外贸推广公司希望大家不要为了一时的利益而走上一条不归路。

  总之,任何事情都是需要付出才能有回报的,珍岛外贸推广公司希望外贸企业不要吝啬自己的资金和人力,还是要尽***的努力去学习正确推广。就算白帽手段见效慢一些,但其对企业的长远利益来说是有很大帮助的。