+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 堆积如山的网站垃圾会赶走用户和蜘蛛

堆积如山的网站垃圾会赶走用户和蜘蛛

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-07-30浏览:

  垃圾就是要及时清理掉的,堆积着只会让人心情厌烦。其实网站垃圾也是如此,过多的垃圾不仅会影响到用户的访问体验,同时要也会给搜索引擎蜘蛛留下相当不好的印象。那么企业如何做才能减少网站的垃圾信息呢?下面珍岛海外推广公司就来说一说吧。

  1、清理网站标题中的垃圾信息

  网站标题的好坏对这个网站的发展还是有较大影响的,如果说站长一味地在标题中堆砌关键词的话,那么这个网站早晚都会受到惩罚。要知道,现在的搜索引擎蜘蛛可是越来越精明了,外贸企业必须控制好网站标题中关键词的密度,千万不要越过了搜索引擎蜘蛛的底线。一般来说,网站标题只要能表述清楚网站的主题就够了,不必净写些多余的内容。

  2、消灭掉关键词中的垃圾信息

  站长堆砌关键词主要还是为了提升关键词的密度,但一个网站上的关键词密度过高的话就可能会遭到降权这种惩罚。因此,珍岛海外推广公司认为企业要尽可能控制网站上的关键词密度,尽量不要放置一些意义重复的无用关键词,尤其是在同一个页面上。当然,对于一个想要在海外市场打下一片天地的企业来说,品牌关键词的设置是必不可少的。

  总之,不管是用户还是搜索引擎蜘蛛,他们都是不会喜欢垃圾内容的,所以说及时清理掉网站的垃圾内容非常有必要。珍岛海外推广公司希望以上内容能让大家认识到重复内容的危害性,从而避免让自己的网站内容出现过多的垃圾内容。