+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外链对外贸网站的帮助或逐渐弱化 企业该如何应对

外链对外贸网站的帮助或逐渐弱化 企业该如何应对

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2016-01-07浏览:

  外链建设工作一直都是外贸企业优化网站时的重点,但现如今,外链还能发挥出曾经那样的巨大作用吗?接下来珍岛外贸建站公司就来和大家探讨一下这个问题吧。

如何做外链

  当初,小小网站只要做好了外链,其排名基本都是不错的,而企业也能从中获得相当多的流量和目标用户。但随着互联网技术的发展、随着搜索引擎算法的更新,外链的作用似乎是越来越小了。

  但不可否认的是,外链的建设对外贸企业网站的推广仍然有一定的作用。虽说外链的作用并未完全消失,但外贸企业也必须早做准备,尽量先一步减少外链对自身网站的影响。比方说,外链建设的数量可以降下来了,将更多的时间花在友情链接的建设上面。这样一来,即使外链的作用突然消失了,咱们的网站也不至于受到毁灭性的打击。

  要知道,商场如战场。海外市场的竞争可以说是非常激烈,并且这个激烈程度只会越来越高。在这种时候,若是外贸企业的网站出现了问题,那么企业的海外营销效果恐怕就会受到严重影响了。因此,现在的外贸企业决不可过分倚重外链的力量,那么应该将什么工作作为中心呢?

  答案自然是网站的内容了。若是搜索引擎取消了外链,那么对企业网站内容的评价肯定就更为关键了。好的内容才能得到搜索引擎的肯定,从而获得较好的排名和PR值。因此珍岛外贸建站公司希望企业能认真做好内容优化,莫要再纠结于外链作用的弱化了。