+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 以心换心 企业品牌塑造不可造假

以心换心 企业品牌塑造不可造假

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-05-06浏览:

  纵观在俄罗斯推广中获得了成功的企业品牌,它们不仅仅能让俄罗斯用户掏腰包购买产品,同时还能让用户保持对自身的关注和兴趣。这就是品牌塑造的成功之处了,那么对俄贸易企业究竟该如何塑造品牌呢?

  正所谓以心换心,当企业以诚心对待俄罗斯用户的时候,俄罗斯用户也必定能感受到企业的诚意,从而形成对品牌的信任感。而拥有了信任的基础之后,品牌塑造的工作就会轻松很多了。因此,对于品牌的目的是什么、企业的远景和计划以及企业文化等这类问题,企业都要给俄罗斯用户一个诚实的答案,并在将来的日子里努力践行这种说法,巩固品牌的根基。

  也就是说,在打造了品牌形象之后,企业之后的推广活动都要围绕这个形象来进行才可以,否则就会给俄罗斯用户一种言不由衷的感觉,从而导致俄罗斯推广失败。当然,这里也并不是说品牌形象确定之后不能出现任何变化,事实上随着时代的发展,企业是可以进一步丰富和升华企业品牌所代表的内涵的。

  在塑造品牌的过程中,企业要牢记站在自己的角度,赞扬自己的品牌内涵和文化。若是连自己都不认可自己的话,又拿什么来让更多的用户信服呢?比方说Patagonia在这个方面就做的非常不错,它所经营的衣服质量通常都非常好,耐穿程度很高,并且还能为用户提供维修、回收以及转手衣服的服务。在这种前提下,它策划了一个呼吁人们少买衣服的环保活动,从而影响到了相当一部分的用户,但***终其销量范围大大提高了不少。

  对现在的企业来说,不能再像以前一样单纯地将自己定位为产品的提供者了,而是要从更高的层次上面定位品牌,比方说作为某种新的生活方式的创造和引领者等。但做俄罗斯推广光靠企业官方网站的话力量是比较单薄的,这个时候企业就要充分利用起社交媒体和网络社区来了。在目标用户聚集的地方经常性的举办相关活动能够有效吸引到他们的注意力,从而促进品牌的塑造和推广。