+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 珍岛英文建站公司:网站的排版细节不可忽视

珍岛英文建站公司:网站的排版细节不可忽视

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2016-01-27浏览:

  在英文网站建设的过程中,很多建站公司关注的重点都是整个网站的风格是否和海外用户的审美和喜好。这的确重要,但诸如字体排版等细节问题其实也关系到网站建设的成败。下面珍岛英文建站公司就来和大家具体谈谈这个问题吧。

字体的排版

  或许在很多建站人员看来,字体的排版从来都不是一个大的问题,只要选择一些常用的字体及其设置就可以了。但如果你想让自己的网站看起来更加高大上的话,精心选择恰当的字体十分重要。要知道,文字和字母的组合看起来虽然简单,但不同的字体风格所***终展现的效果可是大不一样的。你说,草书和楷书给用户的感觉难道会是一样的吗?

  在珍岛英文建站公司看来,不管是什么类型的页面,其内容肯定有重点和次重点以及非重点之分。这种区别除了利用版块来实现之外,其实也应当在字体上有所体现,这样才能给访客更为直观的感受。比方说,对于站内信息而言,突显标题的方式并不仅仅是放大字号,还可以适当增加标题字体的字重,即更粗更显眼一些。

  总之,外贸企业建设英文网站的时候也要多多关注细节,毕竟字体以及行间距、字间距等问题处理好了之后是能有效提升网站颜值的!当然,错误的字体排版也会毁掉大家精心制作的网站,这一点珍岛英文建站公司希望各位企业主都能重视这一点。