+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 英文网站建设:布局切忌过于宽泛
    不管是建设什么类型的英文网站,企业都必须保证网站有一个明确的主题和重点,否则访客很难抓住网站中心,那么转化成真实客户的机率也会比较低。接下来,珍岛英文建站公司就来给大家说说这个问题吧。要知道,每位客户的具体需求都是不一样的,如果企业想要满足所有客户的所有细化需求的话,企业的网站只会变得不伦不类。很多时候,想要面面俱到的人往往谁都讨好不了,企业建设网站也是如此。妄图满足一切需求的网站只会成为一个笑话,而这就要求企业要学会分析目标用户的需求,把握住其中的共性。企业的英文网站内容应当集中针对目标客户,只有这样的网站才能给这些客户留下深刻的印象,从未为企业带来更多的关注和询盘。现在网上的信息十分驳杂,而用户肯定都希望能够快速找到自己需要的信息。针对这种需求,企业需要多加提炼信息,将精华的、能够满足其需求的内容展现在用户面前。用户可没有时间从你那满是文字的网站上去细细寻找自己需要的内容,毕竟网上的信息来源实在太多了,这家不行换一家不就好了嘛。当然,珍岛英文建站公司希望企业不要做被换掉的那一家,而是要用自己专业精致、主题明确的网站征服到访用户,进而把握住更多的询盘和订单。
    2015-09-25阅读详细
  • 你对外链建设胸有成竹吗
    随着互联网的发展,现在网络上的站点数量越来越多,以前的外链建设方法对如今网站的帮助越来越小。那么对站长而言,当前应该如何去做外链的优化工作呢?下面珍岛上海外贸整站优化公司就来给大家讲讲这个问题吧。建设外链是能促进网站收录的,所以这是每个站长都必须要去做的一件事情。这是因为没有被收录网站无法获得排名,而没有排名就意味着无法该站点从搜索引擎这个渠道获取更多的免费流量。相信这一点是任何一个站长都不希望看到的,不管大家是不是土豪站长。那么是不是建设的外链数量越多越好呢?的确有不少站长认为外链的数量越多,网站的优化效果就能越好。但这种想法其实是错误的。比如说这里有个网站,一种站长为它建设了900个外链,但这么多外链都是聚集在80个平台中的。这样一来,如果该平台发生意外关闭的话,这个网站就会在一瞬间失去大量的外链。而外链数量的急剧减少会严重影响到网站的排名和权重,甚至是引起降权或K站。所以在建设外链的时候,上海外贸整站优化公司建议站长要注意多找一些不同的外链平台,避免形式过于单一。很多站长在建设外链的时候都是指向某些固定的页面,或者是指向十分单一。这种做法虽然能够集中外链所传递的权重,但其实是不太好的。只有将有效的锚文本链接到多个页面上去才能为网站带来更大的价值,相比之下裸链和指向单一的链接的效果要差很多。总之,现在的站长如果想要获得***的外贸网站优化效果的话,必须得到网站的外链上面下更大的功夫。要知道,现在搜索引擎对外链质量的要求也是越来越高了。
    2015-09-23阅读详细
  • 外贸企业想要出人头地?你必须紧紧盯着竞争对手
    电商网站的发展不仅给消费者的生活带来了极大的改变,也带动了很多行业的变更,外贸推广的门槛也是越来越低了。那么外贸企业如何才能有效做好海外推广呢?下面珍岛外贸建站公司就来和大家交流一些经验吧。首先,企业要懂得把握竞争对手动态在海外市场中,一家独大的场面总是少数,很多行业市场中都是好几家企业齐头并进的情况。而经过一段时间的竞争,市场中或许只会剩下两三家强势企业。这个时候,企业可不能因为自己跻身前三甲而开心,反而要更加慎重才行。要知道,做生意可不能得意忘形,否则被竞争对手抓到错误之后就很可能就遭受毁灭性的打击。在生意场上可是没有***的联盟的,利益才是商人永恒追求的东西。因此,珍岛外贸推广公司希望外贸企业能做好竞争对手的动态监测,并从中取长补短,让自己持续健康地发展下去。其次,企业要注意激活自身的创新力对现在的外贸企业来说,创新能力是非常重要的一个特质。层出不穷的新点子能让海外用户对企业保持新鲜度,也能让企业持续站在竞争对手无法企业的高度上。但一旦停止了进步,停止了创新,企业的发展必然就会受到影响。若是被竞争对手成功模仿之后,企业在业界的地位或许还会动摇。咱们国内的人人网就是如此,一开始确实是风头一时无二,拥有很多活跃用户。但随着其创新力度的缺失,人人网也是逐渐没落了。所以说,没有创新的企业在今天很难发展和壮大起来的。总而言之,外贸企业在面临激烈的市场竞争时一定不要忽视自己的竞争对手,也不能放弃自身的创新,否则很难取得辉煌而长久的成就。珍岛外贸推广公司希望外贸企业都能有这种认知,如果还有不明白的地方,也欢迎前来多多交流。
    2015-09-21阅读详细
  • 产品推广要和自身优势挂钩 你领悟了吗
    外贸企业推广产品的时候总是希望自己的产品能够迅速走红,从而赚得更多的利润。那么企业该如何做才能促使产品更快地打入市场呢?这个问题就让珍岛外贸建站公司来讲一讲吧。土豪公司可以选择一掷千金有钱人的产品推广可以是简单粗暴的,那就是纯粹靠钱来砸出大量用户来。比方说,国内出名的滴滴打车、还有饿了么、美团外卖等等。若是没有极度烧钱的补贴,这些APP应用有如何能在短时间内迅速积累起大量用户呢?所以说,若您是土豪公司,那么请尽情砸钱吧,毕竟等占领了市场之后,这些投入的钱很快就会回来的。后台强硬的公司可以选择利用资源不同的出身,其拥有的资源数量和价值也是大大不同的。比方说,微信的后台是腾讯,那么该引用的走红也就不是那么难以理解的事情了。当玩QQ的那一大批用户都转投微信之后,为了跟上时代,你是否也必须要开始玩起来了呢?这就是手头资源的重要性了,高价值的资源无疑能让给企业的海外推广锦上添花。没背景没资源的公司要学会炒作这年头的明星很多都是炒作出来的,若是没有相关新闻出现的话,该明星的热度也是比较低的。同样的,在既没有又没后台的情况下,企业的海外推广就需要自己多加谋划了。放眼国内的话,小米的横空出世就是靠炒作的。在发展的时候,小米几乎都是大家讨论的话题中心,而这种热度显然让小米的产品迅速走到大众的面前,并逐渐在市场中站稳脚跟了。在珍岛海外推广公司看来,企业推广产品的时候要懂得充分利用自己的优势,不管是金钱上的还是人脉上的,又或者是策略上的。要知道,只有不断放大自身的优势,企业所推出的产品才能更快地被广大海外用户所熟知,进而稳稳占据一定的市场份额。
    2015-09-17阅读详细
  • 外贸推广方案要量身打造才好
    自从海外市场的潜力被越来越多的用户认识到了之后,外贸推广企业就越来越重视产品和品牌的外贸推广工作了。那么外贸建站公司该如何应对越来越激烈的海外市场竞争,为自己赢得更好的推广效果呢?俗话说得好,工欲善其事必先利其器。为了获取更好的推广效果,企业必须要保持对各种推广方式的注意,尽量选择对自己***有利的推广方式。也许有些企业认为经营好自己的官方海外网站就可以了,但实际上这其实只是其中一种方式,还有很多其它像Facebook推广、YouTube视频推广等方式。随着网络技术的发展,珍岛外贸推广公司相信将来还会涌现出各种新型的谷歌海外推广方式,企业一定要多加注意才好。但这么多的推广方式并不是每一种都适合企业当前的推广需求,因此相应的筛选工作同样重要。拿不定主意的话,企业可以选出一些比较心仪的方式,然后都尝试一下。也就是说,在展开推广工作的同时,企业要认真做好相关数据的整理和分析工作。在这个大数据时代,推广数据的把握是企业所不能忽视的。而在分析数据的过程中,企业能够更好地认识到哪些推广方式能够给自己带来较大利益,而哪些则毫无效果。这样一来,选择谁舍弃谁不就很容易判断了嘛。并且,企业通常还能在数据中找到提高推广效果的方法,从而让自己市场竞争中获得更多的优势。正所谓谋定而后动,外贸推广并不是盲目采取行动就能做好的,希望外贸推广企业在正式行动之前能够多多分析市场状况和目标用户需求,从而为自己量身打造一套合适的推广方案。
    2015-09-10阅读详细
  • 网站没图片就会少点了可读性
    现如今,用户早已不满足于那些只有文字内容的网站了,因此各种包含丰富图片资源的外贸网站也纷纷崛起了。那么为网站添加图片究竟有哪些好处可言呢?接下来珍岛外贸建站就来给大家讲几点吧。1、有利于网站用户体验的提高密密麻麻的文字总是会让人觉得枯燥无味,看久了脑袋都会疼起来,就算是那些排版精良的网站也是一样。然而,在网站上适当地添加一些图片能够很好地缓解这种枯燥感,让用户有继续浏览下去的兴趣和欲望。并且,合适的图片还能让用户在网站上停留更多的时间,毕竟图片能够给用户更为直观的感受。尤其是对那些靠外贸网站来卖产品的企业来说更是如此。2、有利于网站内容的收录在珍岛外贸公司看来,随着搜索引擎算法的不断更新,搜索引擎蜘蛛对图片的抓取能力也越来越强了。只要站长能做好图片大小的控制,以及写好图片相关的alt、title属性,网站上的图片内容是能较好地被蜘蛛理解的。这样一来,蜘蛛也能判断这张图片和网站内容的契合度,而相关度较为密切的图文内容也有利于内容的收录以及网站排名的提高。3、有利于引导用户进一步浏览网站内容在图片上面是可以添加站内链接的,那么站长就可以通过图片来链接那些相关的内容。这样一来,无论是蜘蛛还是用户都可以通过该图片上的链接去访问一些相关的内容,而不必再返回网站的首页去寻找相关内容了。这对于网站用户体验的提高同样有所帮助,同时还能引导蜘蛛深入爬行网站,从而更好地了解网站内容。好的,以上就是为网站添加图片的三点理由,珍岛外贸公司希望各位站长能认识到为网站添加图片的好处,当然在选择图片的时候也要注意一些,可不能选择和网站整体风格发生冲突的图片。
    2015-09-08阅读详细