+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 外贸营销邮件群发细节分析
    企业在进行外贸营销的时候,肯定就会进行外贸营销邮件的发送,以此来拓展企业的用户群,获得更好的营销结果。珍岛外贸seo就来告诉大家,外贸营销的邮件该如何群发比较好。企业在进行邮件营销的时候,也是要征得客户同意才行的,但是外贸企业的客户都是来自海外的,要征得大家的同意是比较困难的,所以很多的企业为了能够节省自己的成本,或者是没有什么营销目的,就会将自己的营销邮件进行群发,这样的做法是很容易引起客户反感的,也使得自己所做的工作都是无用功,企业在进行外贸营销的时候,首先就是要征求对方的同意,寻找一些有效的邮件地址,这样得到的效果才会比较的好。要知道一年都会有大大小小的展会,这些大大小小的博览会、展销会就是一个很好的交流机会,企业可以和客户之间有初步的合作意向之后留下自己的联系方式,这样的外贸企业就会获得很多的有效地址了,向这些客户进行营销邮件的发送,才能够达到很好的营销结果。外贸企业可以在一些行业的论坛和相关的专业网站上面找到同行业的人,然后直接在网络上进行交流,这样的话企业就能够很好的事先和自己的潜在客户有所交流了,根据双方的交流结果进行分析,将客户进行分类,向有合作意向的客户进行营销邮件的发送,得到的效果会更加的好。企业还可以在进行外贸营销网站建设的时候,让访问网站的海外客户留下自己的邮箱地址,如果对方有很好的合作意向的话,肯定是会愿意留下自己的联系方式,以便双方进行合理的交流了。珍岛外贸seo觉得,企业在进行外贸营销邮件发送的时候,就要能够很好的知道,什么样的客户邮箱发送才会有很好的效果,确认这样的客户是自己的潜在客户之后再下手,这样子得到的营销效果才会是非常好的。
    2015-02-24阅读详细
  • yandex推广邮件设置要注意什么
    企业在进行yandex推广的时候,不是只要关注推广网站就好了,还是可以借助很多其他方式进行推广的,譬如yandex推广邮件就是一个很好的推广方式。外贸seo就来明确的告诉大家,怎样进行yandex推广邮件的设置,才会得到比较好的效果吧!推广邮件附件很多人在给 用户发送邮件的时候,为了使得用户对企业有更加深入的了解,就会加上一些资料附件,但是凯利隆要说的就是,除非是约定好了的,要给可客户发送一些资料之外,在给客户的邮件当中如果含有附件的话,一般用户是不会去下载邮件中的附件进行浏览的。特别是企业***次发送推广邮件给这个用户的话,这个用户肯定是不会愿意接受的。所以在进行yandex推广邮件设置的时候,不要轻易的添加一些附件内容,这样的话,不仅会使得邮件较难打开,还会使得用户认为这是一个垃圾邮件不愿意浏览,根本是不会得到什么好的效果的。推广邮件发送企业在进行yandex推广邮件发送的时候,有一点是要特别注意的,那就是邮件不能够频繁的进行发送,凯利隆觉得,物以稀为贵是有道理的,如果你一天三顿的吃鲍参鱼翅,也会觉得这些东西不值钱,企业的邮件也是这样的,如果你一天发几遍,或者是隔两天就发一次,用户就会觉得这个邮件可信度是比较低的,天天都能见到,肯定质量不好什么的。所以在进行邮件发送的时候,要确定好发送的频率,根据实际的情况进行调整。确保推广邮件的存在既能够提醒用户企业的存在,又不会让用户觉得企业邮件的发送过于的频繁。珍岛外贸seo觉得,大家如果能够很好的利用邮件进行推广的话,得到的效果肯定是非常好的,所以大家在进行yandex推广的时候,也可以使用邮件推广,这样就能够获得更好的推广结果了。
    2015-02-23阅读详细
  • 谷歌优化:整体和细节都要把握好
    很多企业在推广网站的时候都会进行一定的谷歌优化,这是很正常的一件事情。但是并不是所有的企业都能做好优化工作的,下面就让我们来说说该如何做好这一项工作吧。1、整体上要想做好谷歌优化工作,首先要从全局上进行把握,主要有两大点:***,关于服务器空间。如果企业做的是外贸网站的话,在选择服务器的时候***是挑国外的。如果是国内网站的话,当然就是挑国内的服务器空间啦。第二,关于目标客户。做外贸网站的话,目标用户是国外客户,网站的一系列工作都要从满足国外客户的需求出发。这必须是企业的优化方针。如果目标客户是国内的话,优化方针自然要以满足国内客户需求为主。要知道,不同地区的客户需求很可能会有较大的不同。2、细节上在确定了整体的优化方针和策略之后,企业的谷歌优化就要弄清楚各个细节了。接下来就让我们来具体分析一下。***,少布局一些动画视频。虽然动画视频比图片更能给用户直观的感受,但是一旦企业在网站上过度使用的话,还是会产生不少问题的。其一就是会拉慢网站的加载速度,从而导致不少用户不耐烦地关掉页面。其二就是影响到蜘蛛的抓取,要知道对蜘蛛来说动画视频中的内容就相当于是空白的。第二,保证title以及描述标签的***性。企业网站上一般都有较多数量的页面,那么在添加这些页面的title以及描述标签的时候,企业可不能贪图省事就随便糊弄,***起码不能都写一样的啊。如果都是一样的,不仅客户看起来怪怪的,还会导致蜘蛛认为你的网站重复度过高。第三,要清理到网站上的错误页面。在网站的建设和运营过程中难免会出现一些错误,对于那些错误页面,一旦发现一定要及时清理或者修正。否则是会影响到整个网站的发展的。总之,谷歌优化工作需要企业能够从整体和细节这两个方面去把握,只有这样企业才能凭借优化出来的网站获得更加***的营销结果。
    2015-02-21阅读详细
  • 编辑营销邮件的模板,要注意些什么呢?
    企业在进行外贸营销的时候,营销邮件是需要大家好好制作的,好的营销邮件才能够使得企业有更好的营销结果,那么外贸营销的邮件模板该如何进行编辑呢?下面就来跟大家讲一讲,该如何进行营销邮件模板设置吧!编码语言的选择在进行营销邮件模板设置的时候,编码语言的选择也是比较重要的,如果选择的编码不正确的话,就会使得用户在进行邮件浏览的时候出现乱码,这样就会使得企业的营销邮件无法被用户浏览,直接导致企业营销的失败。在进行编码选择的时候,***是选择常用编码,这样就能够很好的降低营销邮件的出错率了。模板图片的设置虽然图片能够很好的给用户增加一些视觉体验,但是因为一些邮件的客户端或者是网络网页的背景图片是不显示的,所以如果增加了背景图片的话,反而会使得企业的营销邮件成为垃圾邮件,所以在进行邮件设置的时候,尽量不要使用背景图片,可以选择使用代码编写的色彩背景,这样就能够确保企业营销邮件中的内容都能够被用户看到,不会随意的成为垃圾邮件了。如果邮件当中含有图片的话,这个图片的长宽就要有明确的尺寸设定了,否则的话这个图片一旦被拦截,就会以为图片的大小无法获取而打乱整个的邮件布局,这样对于企业营销邮件来说是非常不合理的的。***后要说的是,要特别注意整个企业的营销邮件都是以图片形式展现的,否则的话邮件运营商或是邮件客户端就会很容易的判定这样的邮件是垃圾邮件了,就拿大家***常使用的QQ邮箱来说的话,对于图片的过滤就是相当严格的,所以即使你发送成功的话,这个邮件也是无法正常获取邮件图片信息的。在进行企业外贸营销邮件模板设置的时候,就要能够明确的知道一些规则和细节,这样才能够使得企业的外贸营销获得非常好的效果。
    2015-02-20阅读详细
  • 外贸企业莫要对用户的喜好不屑一顾
    做外贸的企业***需要做的就是打消用户因距离而对企业产生的隔阂感,建立自己的企业网站是一种有效的方式。那网站也是需要做一定的外贸优化才能更贴近用户的喜好的。那么要做哪些方面的优化工作呢?1、处理好网站上的产品内页大部分用户访问外贸企业的网站基本上都是通过搜索引擎这个渠道的。当用户输入了一些产品关键词之后,搜索引擎就会为用户提供一些匹配度比较高的网站页面。而这些页面基本上都不会是网站的首页,而是产品内页。那么问题就来了,产品内页的优化难道就不重要吗?在大多数外贸企业看来,网站的首页才应该是优化的重点,内页只需要能够包含产品内容就可以了。但是既然用户直接访问的是网站上的产品页面,那么这些页面的优化自然也是非常重要的。当用户访问的***个页面不能令其感到满意的话,用户基本上不会再去访问网站上的其它内容的。所以内页上有关产品的相关参数、图片等信息都要准确清晰才行。2、为网站选择精准性较高的关键词想要为网站引入更多流量的话,企业就要选择出那些能够为网站带去流量的关键词。一般来说,一个网站的流量越多,就代表这个网站越受用户的欢迎,也基本说明这个网站的质量还是相当不错的。那么该找什么样的关键词呢?当然是那些用户经常搜索的关键词啦,如果都没有人搜索的话,你就算把排名做到***也是没有用的。当然,这些关键字要和网站主题相符合,否则用户很可能来到网站之后就立马离开了。这对企业的外贸优化工作可是没有任何帮助的。3、增强网站的功能,放大网站的特色网站的功能不在多,而在于精。一个网站的功能其实并不需要很多,只要能够满足用户的需求就可以了。过多的功能反而还会干扰用户的判断,降低用户体验。没有丝毫特色的网站也是难以存活下去的,毕竟现在是一个求新求异的时代。尤其是在展现产品的时候,企业更要突出表现自己的产品和竞争对手之间的差异,突出自己的优势。好的,以上就是优化外贸网站的一些想法,希望能帮助大家得到更好的外贸优化效果。
    2015-02-19阅读详细
  • 花哨无用 网站的实用性最重要
    对于海外用户来说,外贸网站是他们了解企业信息的一个主要渠道。如果外贸网站质量不行的话,海外用户对企业的观感就会下降。接下来就让外贸seo来和大家说说该如何建设外贸网站吧。1、优化网站上的内容内容是网站的一大主体部分,而企业的核心思想和形象大多都是通过内容传递给用户的。也就是说,如果内容不能令海外用户满意的话,想要订单简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉!那么如何才能优化出海外用户喜欢的内容呢?这个内容对用户的价值性相信外贸seo不必多说大家也是知道的。下面主要就从内容的形式上来说一说吧。***,内容样式不需要过于复杂。不少企业为了增加网站页面的美观程度,就喜欢把页面文字设计成某些特殊样式。虽然看起来是挺好看的,但海外用户想要识别出每一个是什么字却需要花费一定的时间。这可就阻碍了海外用户对网站内容的理解了。比如说想要强调某个词语或句子的时候,大家不要选择下划线或者斜体,这样看起来比较累。而加粗的形式是非常不错的。第二,合理运用图表。虽然说网站上图片过多的话会降低网站页面的打开速度,但是对于一些统计出来的数据资料来说,运用图表是比较好的一种选择。因为图表能够省略一大堆废话,让用户轻易看到那些重点信息。2、优化网站的导航一般来说,外贸网站上都是有顶部的主导航和侧边的副导航的。这两种导航的优化方式也是 有所区别的。简单来说,主导航的数量要控制在七个以内,再多就显得网站页面十分冗余了。而副导航所能包含的东西更多、更具体,基本都是产品导航。而详细的产品分类导航能够帮助海外用户迅速找到自己需要的信息和内容,这样的外贸网站才能赢得海外用户的好感。总之,外贸网站的建设不容小觑,希望以上内容对大家有帮助。如果还有什么问题的话,欢迎前来咨询珍岛外贸seo。
    2015-02-18阅读详细