+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  • 平凡也能飞翔:中小企业如何利用论坛做好海外推广
    如何才能做好海外推广?对不少外贸企业而言,这真真是一个头疼的问题,尤其是一些中小型的企业。那么企业究竟该如何做才好呢?接下来就让我们来谈谈这个问题吧。海外推广的方式有很多,不管是软文推广、博客推广或者是论坛推广都是不错的推广方式。而论坛是不少海外用户都喜欢去逛的一个地方,因此论坛推广也成为了一种外贸企业使用频率较高的方式。当然,这主要也是因为论坛推广的成本较低,是很多中小企业都能负担得起的一种推广方式。那么如何才能做好论坛推广呢?我们不得不说名人的力量真的很强大,同样的一句话,普通人说的话很可能几乎不能产生什么反响,但如果借名人的口说出来的话,这句话的影响力无疑就要广上很多了。因此,如果大家能够在论坛里混的风生水起的话,海外推广相关工作的难度就会相应降低很多,很多事情做起来都会容易很多。比如说,你随意发的一个帖子很可能就会被版主置顶高亮,或者是分分钟获得大量的回帖等等。这些都是大家成为论坛名人之后的好处,当然想要成为名人也是不容易的,也需要花费很多时间去顶贴,去和论坛里的其他用户进行交流。这些都是大家需要用心去做的,否则也不可能做好这件事情。当然,论坛里的用户那么多,如果你没两把刷子的话是很难冒出头来的。也就是说,大家要要尽力打出自己的特色招牌了。很多东西,如果能够达到独树一帜的地步的话,肯定就能在用户的心中留下更深的印象。要是真的没什么特色的话,到处帮人家解疑答惑也是不错的选择,毕竟人们对乐于助人的人还是比较喜欢的,也更容易建立起友好的关系。好的,以上就是在论坛中发展的一些建议,希望能给大家一些帮助,当然,海外推广可不只有论坛推广这一种方式,大家还是要选择***合适自己的才好。
    2015-04-09阅读详细
  • 俄罗斯推广如何是好?论坛打造走起
    对众多对俄贸易企业而言,建设企业网站是有效的俄罗斯推广方式,但其实要是能打造出一个优质论坛的话,也是能很好地推广自己的产品和品牌的。那么接下来就让我们来看看该如何打造论坛吧。在正式推出论坛之前,企业肯定要先做好论坛的相关前期准备工作吧。这跟装修房子其实有相通之处,在装修房子之前,大家是不是要先设计好装修草图呢?如果不事先规划一下就装修的话,***后很可能就出现不少矛盾和冲突之处的,像是一些设计不合理、空间浪费等等。因此,企业要先确定好论坛的主题,如果这个主题过于宽泛的话,其实企业是不好把握的。毕竟,宽泛的主题就需要大家具备广泛的知识面,因此主题广泛的论坛很难做好做大,也就是说企业必须要付出更多的精力才行。在这种情况下,企业还是选择精准定位主题比较好一些,那么无论是资金还是时间上,可支配性都会比较高的。同网站一样,论坛也是需要建设外链的,尤其是一个在起步阶段的论坛。不管是论坛的签名,还是友情链接,企业都可以根据自己的需要来建设的。当网站的外链构建起来之后,相信这个论坛基本上是能较为快速地传播出去的。那像外链的质量和数量之间的问题,大家心中应该都有一个谱的,这里也就不多说了。而论坛里的内容对论坛的发展也相当重要,如果全部都是一些垃圾的广告信息的话,相信这个论坛是无法顺利留住俄罗斯用户的。为什么这么说?大家可以设身处地去想一想,自己愿不愿意整天泡在一个全是广告信息的论坛。很显然,大部分人都是不愿意的,因此大家就得阻止自己的论坛朝这个方向发展。这就需要企业做好论坛内容的引导工作了,尽量利用内容加强俄罗斯用户对论坛的依赖性,从而打造出一个人气十足的论坛来。总之,好的论坛能有效帮助对俄贸易企业开展俄罗斯推广工作,而正确合理的推广也能进一步促进论坛发展。
    2015-04-08阅读详细
  • 外贸优化得做好 网站转化率才有上升的可能性
    外贸企业肯定都希望自己的的网站能够得到较高的转化率,毕竟这样才能赚到更多的钱。那么企业究竟要做哪些外贸优化工作才能提高网站的转化率呢?下面就让我们来分析分析这个问题吧。1、网站首页从用户抵达网站,看到网站的那一瞬间开始,用户在心里就已经在给网站打分了。如果这***眼的分值过低的话,用户也是会直接掉头走人的,毕竟现在同类的网站非常多,没必要吊死在一个网站上面。而网站的首页就相当于是网站的门面,没有吸引力的话很难吸引用户停下脚步继续浏览网站。因此,首页的优化对外贸优化来说相当重要,企业可以在首页上合理添加一些对用户来说比较有吸引力的内容,比如打折、促销活动或者特色之处等等。2、付款方式每个人都有不同的付款习惯,有的人喜欢用现金,有的喜欢用银行卡,还有的喜欢用信用卡等。如果企业提供的付款方式不能满足大多数用户付款需求的话,相信在这个付款环节是会丢失掉不少用户的。因为用户都是怕麻烦的,本来花钱就不是一件开心的事情,如果还要花很长时间的话,谁的心情会好呀?这些用户很可能就会转移到那些付款方式比较全面的外贸网站去,从而放弃你这个没有做好外贸优化的购物阵地。3、版块布局用户在购买产品的时候总是希望能在***短的时间内找到自己需要的产品,而不是要费尽心思去猜自己需要的东西究竟被放在哪里了。这就要求企业要尽量合理地对产品进行归类,并将其布局到适合的地方去。对于网站上销量比较高的产品而言,它们的位置应该放在比较显眼的位置上去,因为访问网站的用户很可能就是需要这些热销产品。总之,优质的外贸网站能够为外贸企业增色不少,希望大家都能认真做好网站的外贸优化工作。如果还有什么问题,欢迎前来咨询珍岛外贸seo。
    2015-04-03阅读详细
  • 莫非你觉得网站链接仅仅是有效就够了?
    功能齐全、设计精良的企业网站能够成为外贸企业进行外贸营销的一大法宝,那在建设企业网站的时候,链接的搭建是一桩不能遗忘的事情。但这个链接到底该如何优化呢?下面就让我们围绕这个问题来谈谈吧。一般,不少企业都会在网站上的文章底部添加自己的文章地址或者是网站地址。在这种情况下,企业其实是可以巧妙地设置一下这个链接的。比如说,将链接设置为用户转发自动添加到内容中去的形式。现在网上抄袭采集文章的现象非常严重。只要一篇文章被写出来了,那么被别人拷贝的可能性是非常大的,尤其是当你的文章质量比较高的时候。那么如果对方没有在文章表明是转载你的文章的话,搜索引擎就无法判断你的文章究竟是原创的和抄袭的。这样一来,你的网站说不定还会因此被惩罚呢。那么外贸营销当然也就无法顺利开展下去了,这想必是每家外卖企业都不希望看到的局面吧。在互联网上,人们总是喜欢看那些对自己有帮助的文章,或者是你提供的内容可以为用户提供一定的诱惑力。相信大部分人都是玩过微博的吧,微博上各种转发抽奖其实就是利用了用户的这种牟利心理。当企业在内容中添加了一些转发抽奖的内容之后,这篇内容的转发量往往要上升很多,这就是利益的驱动性。不过外贸企业一定得真的提供精品,否则一旦谎言被拆穿了,企业的名声可是会一泻千里的。用户主动转发的链接能为企业的网站带来更大的帮助,那么企业是可以在网站的各个页面上都提供分享按钮的。这样一来,当用户看到感兴趣内容的时候就能转发收藏了。当然,这个分享的过程可不能很复杂,如果你硬要用户对分享内容写出一些感言来的话,是会让海外用户很反感的,那***终肯分享的用户数量其实就不会有多少了。总之,建设链接的时候,外贸企业不要就想着保证链接的准确性和有效性就可以了。为了得到更好的外贸营销效果,必要的优化措施是一定要做的。
    2015-04-02阅读详细
  • 俄罗斯推广前要先“利其器”:教你使用twitter
    在做俄罗斯推广的时候,很多企业都会利用twitter来和俄罗斯客户进行沟通。其实,企业也可以将twitter作为一种营销工具的,那么如何才能实现这一点呢?一般来说,企业在twitter上面关注一些用户的时候,这些用户通常也会反过来关注你的。这样一来,你的粉丝数量其实就会慢慢增加起来了。那么当有其它用户搜索你的粉丝时,你也是能以相关搜索的身份出现在用户面前的。那么你是曝光率是不是就大大提高了呢?而曝光率的提高往往能让企业账号的访问流量也逐渐增加。在精心培养粉丝的前提下,基本上百分之五的粉丝会转发企业发布的内容,那么这些内容的传播力度其实也会进一步提高的。不过企业在主动关注别人的时候也要注意一下,不要总是去关注与自己并没有多少关联的用户,***是那些跟自己同行业或者相关行业的,否则对方回关注的可能性不会有多高的。其实在俄罗斯推广中,twitter是企业和客户之间进行沟通的一个非常棒的渠道。使用这个工具,企业能够及时方便地和自己的潜在客户进行沟通。当客户对产品提出疑问的时候,企业也可以及时做出回应的,打消客户的疑虑,从而有效提高产品的销量。并且,twitter等社交媒体上的信息传播速度其实是非常快的,企业完全可以利用它来开展口碑塑造工作。当品牌或产品的正面形象被树立起来之后,推广的难度就会在无形中下降很多。还有一个值得注意的就是twitter的标签功能。很多时候,那些身上带有标签的用户在推广中的参与度往往要高于未带标签的,这也就是说,企业可以尽力去调动起这部分用户的积极性,然后再以这部分用户为基础带动其他用户。当然,如果要欧诺个户身上的标签过多的话,参与度并不会很高。经过调查,那些刚好带有两个标签的用户的参与度***了。***后,做俄罗斯推广的各位应该要明白,现在是手机的天下,企业千万不能忽略移动端的推广和营销工作呀!
    2015-04-01阅读详细
  • 你知道吗 外贸优化工作得用巧劲
    不少站长总是会抱怨自己明明在网站的外贸优化上面投入了大量的时间和精力,怎么就得不到***的外贸推广效果呢?在这种情况下,站长就要想想是不是自己走入了某些优化误区了。其实,外贸网站上的外链并不是说数量越多越好的,尤其是那些乱七八糟的外链。当然,外链多的话,网站的入口其实就比较多,那么用户通过这些入口访问网站的概率也会有所提升。但如果随便乱发外链的话,不管是网站的权重还是排名其实都是会受到较大的影响的。有些站长就特别喜欢去一些博客的留言板上或者是论坛里面随便发一些毫无意义的内容,并开开心心地将这些当成自己网站的外链,认为这样一来网站的流量肯定会有所增加。但对于这些无意义的内容,海外用户在浏览博客的时候是会自动屏蔽掉的,毕竟谁会没时间去点击一看就是广告的链接啊,除非对方正好有这个需求,当然这个机率是比较小的啦。同样的,网站的内容也并不一定是越多越好。优质的内容自然是要尽可能地多了,但那些劣质内容对网站的发展确实不利的。要是网站上全部都是这些垃圾信息的话,没有谁会愿意在你的网站上多停留几秒钟的。当然,如果要靠站长来长期编写纯原创文章的话,这个肯定是不可能的,毕竟一个人的才智是有限的。因此,伪原创其实是允许的,但这个伪原创的手段就要看大家自己的了。还有一些站长过于追求关键字密度的提高,于是偷偷在网站上面隐藏文本。虽然这样确实能有效提高密度,但其实它是属于一种作弊行为的。这个隐藏只是用户看不到而已,搜索引擎蜘蛛还能看到的,并且对于这类信息蜘蛛是不太喜欢的,那么这个网站的发展自然就会受到影响了。其实,就算外贸网站的排名现在很好,外贸企业都不能放松网站的外贸优化工作,否则说不定哪天排名就唰唰唰掉下来,到时候可是哭都没有地方啊。因此,在优化的过程中,外贸企业要记得及时调整自己的优化工作。
    2015-03-30阅读详细