+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 英文建站适合使用模板站吗?

英文建站适合使用模板站吗?

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2016-12-16浏览:

  很多企业认为英文建站只要选个模板站,上传自己的产品,保证客户能看到就行了,这样做你会发现,根本没有客户下订单,甚至询盘也很少。本文英文建站公司就带大家了解一下没有订单的原因和解决方法。

  所谓赢在起点,很多外贸企业急于求成,或者是盲目跟风,亦或者是预算不足,在选择英文网站模板公司时草率了事,到头来没有获得好的效果也是必然的。

  选择价格很低的公司来做,对方自然是按照低价的标准来做网站,基本是展示型英文网站模板,优点是价格低廉,速度很快,功能较齐全,缺点是只能在已有的模板中选择,无法按照自己的需求进行大的改动,也不利于网站优化。价格高的公司建设的网站不一定有高质量的服务和过硬的技术,其中也不免有以次充好的公司,捞一笔就走人。

  针对这些情况,英文建站顾问指出,选择的时候应该注意:

  1、分析英文网站模板公司的自身网站情况

  2、分析其客户案例

  3、分析案例网站所用到的建站技术

  4、了解后期的维护和服务如何。

  我们还应注意英文网站推广的方法。很多外贸企业的英文网站模板建设好后,网站推广人员配置不到位,或者是没有重视网站推广,导致网站没有订单没有询盘。俗话说“酒香也怕巷子深”,网站没有优化排名,没有推广到各个平台,客户怎么找到我们呢!网站内的产品再好,就像我们说的再牛逼,客户也不一定能看到!因此,效果不好还应从自身问题来找解决办法。

  解决方案:

  1、找懂SEO的人把网站好好优化一下,让网站关键词在谷歌搜索引擎上有比较好的排名。

  2、到SNS平台、Blog平台、视频平台等相关平台发外链,增加网站的曝光量。

  3、想更快的获得订单,在推广资金足的情况下,还可以考虑竞价推广,通过精准关键词竞价排名来获得流量和询盘。

  其实在英文网站模板优化上面,建站已经是做好了网站结构优化,是利于搜索引擎收录的,可以帮助站长剩下不少工夫。关于英文网站模板的问题分享到这里,如果有疑问的可以登录我们的官网进行咨询。