+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海外贸建站公司:模板站可不能给你撑门面

上海外贸建站公司:模板站可不能给你撑门面

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-10-30浏览:

  外贸企业为什么需要网站?这个道理应该很容易理解,毕竟地域上的隔阂在一定程度上限制了海外用户和企业之间的沟通。但一个***的网站却能承担起沟通的责任,促使海外用户了解和购买外贸企业的产品。但是外贸网站到底该如何建设呢?上海外贸建站公司马上就来分享一下自己的想法。

  1、让用户访问得愉快

  一个***的网站必然是要让用户流畅访问、没有阻碍的。要是随便点击一个页面都要加载好几分钟的话,相信广大用户会气得想要拆掉你的网站的!当然,他们没法儿拆,毕竟网站是在网上的,没有后台账号密码的话,用户也只能生生气了。不过,也别开心得太早了,因为用户可以选择离开你的网站,去你的竞争对手那里浏览信息或购买产品。Oh,这件事情难道不是更糟糕吗?!所以说,大家还是得老老实实做好网站建设,别让缓慢的加载速度成为网站的致命伤呀。

  2、让用户获得想要的信息

  在设计网站之前,企业就要确定好自己的目标用户,然后根据这些目标用户的需求来布局网站内容,当然自身产品也要考虑一下。很少会有用户一来网站就直接下单购买产品(老客户除外),大部分用户都会在网站上了解各方面信息,看看支付方式是否安全等等。因此,在建设网站的时候,那些该向用户展示的内容就一定要清楚明白的显示出来,不要遮遮掩掩的。

  总之,用户之所以会访问你的网站,肯定是因为他们有着自身的需求和目的。若是你的网站能够帮助用户实现目标,那么用户停留的时间就会更长,而获得订单的可能性也就会更大。因此,上海外贸建站公司希望各位都能重视起网站建设工作,别随便买个模板站当门面。