+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 如何让自己的鞋服类产品在海外市场大放光彩?

如何让自己的鞋服类产品在海外市场大放光彩?

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-04-20浏览:

  不管对哪个国家的人们来说,鞋子和衣服总是日常生活中的必需品,因此很多外贸企业都觉得鞋服类产品在海外市场中应该还是有很大潜力的,那么究竟该如何推广这类产品呢?下面就让珍岛外贸seo来和大家谈谈吧。

  首先,产品的质量肯定是海外用户重点关注的一个方面,毕竟谁也不希望自己花钱买罪受呀。而企业要想自己的产品能够更受用户喜欢的话,同时也得多多去研究目标用户当地的一些文化习惯,或者是他们喜欢什么样的衣服,包括衣服的款式、号码大小等等。要知道,不同国家的用户对鞋服产品的要求是不一样的,比如说欧美地区的女性喜欢颜色鲜艳的服装,而东南亚地区的女性用户往往更偏爱甜美系的鞋服款式。

  对外贸企业而言,选择一个合适的B2B平台也是相当重要的。虽然说官方网站的建设早已蔚然成风,但这并不意味着企业就要放弃B2B平台这个战场。在知名平台上开设店铺并打理好的话,企业产品的知名度也会有相当的提升,正所谓大树底下好乘凉嘛。并且,目前还是有很大一部分的用户会选择在这类平台上购买产品,毕竟其售后往往是能得到保障的。而不同的B2B平台也有自己比较擅长的海外市场,因此外贸企业还是要根据自己的营销目的来选择平台的。

  做外贸肯定是要涉及到物流的配送和管理这项工作的,总不见得大家能让货物直接出现在用户门口吧。现在物流的形式还是挺多的,包括邮政小包、快递以及仓储等等,外贸企业可以根据自己的实际情况来进行选择。一般来说,如果大家面向的是欧美客户的话,***还是建立海外仓储比较好,这样才能尽可能缩短货物配送的时间,从而提高欧美客户对企业的好感。

  总之,在珍岛外贸seo看来,外贸业务的开展是要考虑到产品质量、平台选择以及物流配送这三个方面的。希望大家都能好好做好这项工作,从而让自己的鞋服类产品在海外市场中发展的更好。