+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > yandex推广如何做?良好沟通必不可少

yandex推广如何做?良好沟通必不可少

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-05-05浏览:

  在进行yandex推广的过程中,和俄罗斯用户之间的沟通是非常重要的。而很多生意都是靠谈来完成的,这也表明了沟通的重要性。那么究竟该如何做才能更为有效地和用户进行沟通呢?

  人人都爱听赞美的话,但如果这个赞美的技巧不怎么样的话,所能起到的效果也是有限的,有时候甚至会产生不良的反效果呢。而在夸奖用户的时候,企业也不要说出一些明显不符合现实的话语来,否则同样会有适得其反的结果。

  正确的赞美方式应该是赞美俄罗斯用户的一些行为,而不是从用户这个个体角度出发。比方说,对方如果是一个网站的站长的话,你就可以说你经常会访问他的网站。这种恭维话就说的非常高明了,虽然你在明面上没有夸奖对方,但其实意思就是说对方能力很高,将自己的网站打理的很好。听到这种话,用户对企业的印象通常都会上升一个级别的,而好的印象也更利于对俄贸易企业的yandex推广工作的开展。

  但是在和用户进行沟通的时候,企业要注意好客气话的使用频率,千万不要总是说这类话语,否则是会给用户一种浮夸不实诚的感觉。而在给用户提建议的时候,企业一定要自己去沟通,而不是让第三方去。要知道,一句话在不同的人那里是会体现出不同的意思的,那么中间人可能会误解双方的意思,从而导致企业和用户之间的沟通受阻。

  时间的选择对沟通往往也有较大的影响,企业只有在正确的时间内和用户做好沟通工作,才能得到对自己***有利的结果。一般来说,俄罗斯用户在周一早上的情绪都会比较低,那么这个点其实是不太适合谈生意的。而周五下午的时候同样不适合,因为俄罗斯用户对于周末休假还是比较看重的。因此这两个时间段都是非常不适合用来谈生意的,希望企业都能认识到这一点。

  总之,对俄贸企业在做yandex推广的时候,要注意做好和俄罗斯用户的沟通工作,让用户能够真正感受到企业贴心的服务,从而有效实现赢利的目标。