+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 网站改版要注意什么?珍岛上海外贸建站公司为您支招

网站改版要注意什么?珍岛上海外贸建站公司为您支招

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-11-20浏览:

在网站运营的过程中,总会有许多企业因为各种各样的原因要对网站进行改版,但改版从来都不是一件小事情,下面珍岛上海外贸建站公司就来与大家交流一下自己的想法。 

  互联网的发展是非常迅速的,企业几年前建设的网站很可能已经到达淘汰的边缘了,因此改版也成了势在必行的一件事情。同样的,用户的审美也一直都处在变化的趋势中,企业也必须要修饰自己的网站以满足当前用户的需求。

  在刚开始的时候,企业只要有网站,甭管它是好是坏都能赢得一定数量的访客。但现在情况可不一样了,井喷式的网站使得那些垃圾网站永无出头之日,而优质的网站才有在用户面前展现的机会。在具体改版网站的时候,珍岛上海外贸建站公司认为企业***步要做的就是对网站进行一个整体的诊断分析,然后再总结其中存在的各项问题。

  有了方向之后,企业才能着手下一步的具体修改工作。还有一点需要注意,那就是改版是***不可以追求速度的,而是要慢慢的小改,否则你的网站很可能就会被搜索引擎给直接划到不信任名单中去了。正所谓进去容易出来难,到时候想重新获得排名和权重可就十分困难了。

  在完成了一切改版工作之后,珍岛上海外贸建站公司建议企业做一个用户满意度的调查,根据收集来的客户意见来做***终的调整和完善。当然,满足所有用户的要求是不可能的,因此企业要懂得听从大多数人的意见。