+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 建设外贸网站信任度 促进买卖双方互动沟通

建设外贸网站信任度 促进买卖双方互动沟通

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2016-11-14浏览:

  外贸行业中企业针对的是海外客户,为了能够让这些客户更好的了解企业和其产品,企业就很有必要建设外贸网站并进行推广。在建设外贸网站过程中不少企业就会犯难了,如何能让用户信任自己以及自己的产品,这影响着企业的推广和利益。今天我们就来具体说说外贸网站信任度的建设。

  如果海外客户对企业以及产品信任度很高,那么客户下订单就不是什么难题,而买卖双方隔着千山万水的距离,信任度的建设就需要通过外贸网站来实现。

  首先需要专业的域名,海外客户通常会在搜索引擎中搜索关键词,进而进入企业的网站。有的企业没有自己的网站,甚至还会过分依赖于阿里巴巴,将阿里巴巴中的主页作为自己的网站进行推广。一家公司没有自己的网站或者域名,怎么会让客户对你产生信任和好感,更别说客户会购买你的产品或服务了。

  其次外贸网站建设要处处体现出专业度,网站建设的是否专业直接会影响客户对企业是否专业的判断。那么外贸网站如何体现专业度呢?

  1、外贸网站建设不要直接套用模板。在竞争日益激烈的外贸行业中,直接套用模板建设网站不仅体现不出企业的特色,还容易让客户产生雷同感。其次大多数模板并不能很好的满足企业建设网站的需求,有的版块是多余的,再增加需要的版块也会显得累赘。

  2、杜绝发生一些低级错误。针对不同地区不同国家,外贸网站会有不同的语言版本,如果没有专业的人员验收,很容易闹出一些笑话,比如出现错别字、语法问题、病句等。这些细节的错误其实可以避免,很容易让客户感觉企业不够专业。

  3、定期检查网站中的无效链接。如果外贸网站中的无效链接过多,很容易影响客户的体验,没有一个客户会信赖一个打不开的网站。

  最后企业要及时在网站中进行更新,企业的公司新闻、产品信息、招聘信息都需要及时的更新,不会让用户觉得外贸网站没有人维护,也证明了企业有一定的规模和实力,也会增加客户对企业的好感和信任。

  建设好外贸网站后,外贸网站推广也是十分重要的工作。想要客户信任企业和其产品,网站就要处处体现自己的专业度,并拉近和企业之间的距离。