+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 没有数据分析?那就不会有稳妥的网站发展方案

没有数据分析?那就不会有稳妥的网站发展方案

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-11-10浏览:

  网站建设完成对企业来说可不是终点,若是后期不能很好地维护下去的话,该网站对企业来说基本就是形同虚设的。那么如何才能管理好自己的网站呢?关于这个问题,珍岛上海外贸建站公司想和大家一起来讨论讨论。

优化网站

  为了更好地管理好网站,相应的数据记录是***不能忽视的。正所谓,每日三省吾身,企业只有经常观察网站相关的数据才能更好地了解网站发展现状,进而规划清楚网站的后续发展。那么大家知道具体要记录和分析哪些数据吗?

  首先,企业必须要掌握好网站内容的收录情况,一个网站排名好不好,和它的收录情况是有很大关系的。收录多的网站在排名上往往能够占据一定的优势,因此实时关注网站的收录数据对企业来说还是非常重要的。当然,珍岛上海外贸建站公司这里指的数据可是包括总收录数、分类页以及特征页面的收录数的。

  其次,企业要保持对网站关键词排名的关注。排名高的网站才能为得到更多的流量和关注,这也是为什么很多企业会通过投放竞价或关键字广告的形式来获得比较靠前和显眼的位置了。在关注网站关键字排名情况的时候,企业需要根据排名情况不断调整推广策略,从而为网站争取更好的排名和更多的有效流量。

  好的,关于网站的管理,珍岛上海外贸建站公司就先说到这里了,希望以上内容能给大家一些帮助。如果还有什么疑惑或想要了解的,欢迎前来咨询交流。