+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 俄罗斯推广怎么做?数据分析不能少

俄罗斯推广怎么做?数据分析不能少

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-05-14浏览:

  不论是国内推广,还是俄罗斯推广,数据的分析都是不可忽视的一项工作。那么对俄贸易企业在开展推广工作的时候应该要关注哪些数据呢?这一点就让我们大家一起来探讨探讨吧。

  ***,明确吸引以及拒绝用户的成本

  在俄文网站建设起来之后,企业不可能什么事情都不做就得到相当数量的访客,这种事情是***不可能发生的。也就是说,企业每吸引到一个用户都是需要投入一定成本的。那么这个成本就是企业要认真考虑和计算的问题来。这就要求企业去了解每天有多少用户会登陆网站,而这些用户中又有多少***终购买了产品。同样的,当企业想要拒绝访客的时候,也要计算好拒绝用户的成本。

  第二,明确用户的价值

  实际上,每位用户的价值并不是完全相同的,有的用户或许能为企业带来更多的利益,而有的则会少一些。那么对企业来说,如果能够计算出用户的平均价值的话,其实是能更好地规划投入成本的。当然,计算用户价值的时候,企业也不能只从用户对当前俄罗斯推广的价值去考虑,而是要从长远出发,去思考该用户未来可能具备的潜在价值。

  第三,明确订单未完成的理由

  在网站众多的订单中肯定会存在部分未完成的订单,而这部分未完成订单应该是对俄贸易企业重点研究的对象。用户既然有了购买意向,为什么***终又放弃了购买?如果不解决这个问题的话,也许企业的推广效果会越来越差。而在明确了其中的缘由之后,企业才能更好地改善自己的推广网站以及调整产品相关的价格、外观等属性。

  第四,明确移动端访问的比例

  随着智能手机功能的日趋强大,现在不少俄罗斯用户都会直接用移动设备访问互联网,那么对企业来说明确网站的移动端访问比例就是比较关键的问题了。如果该比例逐渐上升的话,企业就得考虑对网站进行移动端优化了,否则就会影响到用户的访问体验,从而减弱网站的推广效果。

  好的,以上就是对俄贸易企业在进行俄罗斯推广时应该着重分析的四项数据,希望大家都能重视起来。当然,还有诸如用户访问的渠道、投资回报率等数据也同样需要分析,在这里就不多说了。