+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 建设有效的营销型网站 让客户的钱流进我们的口袋

建设有效的营销型网站 让客户的钱流进我们的口袋

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-01-28浏览:

  互联网技术一直都在飞速前进,现在很多资源都能在网络上免费获取,因此建设传统网站的成本越来越低了。但珍岛小语种优化公司认为,如果大家想要建设的网站是营销型的话,所需要的成本还是蛮高的。

  1、建设营销型网站必须要清晰定位

  在正式开始建设营销型网站之前,大家***步就要做好网站的定位工作。要知道,精准的网站定位对提高网站的排名非常有帮助,可以说没有定位就没有发展的前景。想要建设一个成功的营销型网站,大家的目光一定要放长远,懂得把前期的各项准备工作给这样。一个好的开始就相当于是成功的一半啊!

  2、建设营销型网站必须要注重实用性

  大家应该都知道传统网站是什么样子的吧?一般来说,传统网站都是那些看起来特别漂亮的网站。网站页面上面有各种Flash和装饰图片,看起来确实美观,但是如果处理不当会严重影响到网站的打开速度。这样就会拉低网站的排名,让网站出现在用户搜索结果里的概率降低。

  因此,建设营销型网站的时候一定要注意保证其实用性,尽量生成静态的网站页面。在设计方面也不要过于追求华丽的效果,只要能保证有简洁明了的网站结构就可以了。在珍岛小语种优化公司看来,客户来你的营销网站并不是来看特效的,而是寻找那些真正有价值的东西。

  3、建设营销型网站必须要注重用户体验

  企业为什么要建设营销型网站?目的何在?当然是为了达成更多的交易,获得更高的销售业绩是。这就要求网站内容对客户能有一个引导,能够放大用户的购买动机,至少也不能削减客户的购买动机呀。

  那么,企业在建设网站之前就要先去了解客户的心理,然后将迎合客户的心理作为建站的一种方向。只有让客户对你的网站满意,他们才有可能会和你达成交易。

  总之,珍岛小语种优化公司认为,在这个竞争激烈的时代,企业要想提高销量就要认真做好营销型网站的建设工作。希望以上内容对大家有帮助。