+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸营销邮件群发细节分析

外贸营销邮件群发细节分析

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-02-24浏览:

  企业在进行外贸营销的时候,肯定就会进行外贸营销邮件的发送,以此来拓展企业的用户群,获得更好的营销结果。珍岛外贸seo就来告诉大家,外贸营销的邮件该如何群发比较好。

  企业在进行邮件营销的时候,也是要征得客户同意才行的,但是外贸企业的客户都是来自海外的,要征得大家的同意是比较困难的,所以很多的企业为了能够节省自己的成本,或者是没有什么营销目的,就会将自己的营销邮件进行群发,这样的做法是很容易引起客户反感的,也使得自己所做的工作都是无用功,企业在进行外贸营销的时候,首先就是要征求对方的同意,寻找一些有效的邮件地址,这样得到的效果才会比较的好。

  要知道一年都会有大大小小的展会,这些大大小小的博览会、展销会就是一个很好的交流机会,企业可以和客户之间有初步的合作意向之后留下自己的联系方式,这样的外贸企业就会获得很多的有效地址了,向这些客户进行营销邮件的发送,才能够达到很好的营销结果。

  外贸企业可以在一些行业的论坛和相关的专业网站上面找到同行业的人,然后直接在网络上进行交流,这样的话企业就能够很好的事先和自己的潜在客户有所交流了,根据双方的交流结果进行分析,将客户进行分类,向有合作意向的客户进行营销邮件的发送,得到的效果会更加的好。

  企业还可以在进行外贸营销网站建设的时候,让访问网站的海外客户留下自己的邮箱地址,如果对方有很好的合作意向的话,肯定是会愿意留下自己的联系方式,以便双方进行合理的交流了。

  珍岛外贸seo觉得,企业在进行外贸营销邮件发送的时候,就要能够很好的知道,什么样的客户邮箱发送才会有很好的效果,确认这样的客户是自己的潜在客户之后再下手,这样子得到的营销效果才会是非常好的。