+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 编辑营销邮件的模板,要注意些什么呢?

编辑营销邮件的模板,要注意些什么呢?

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-02-20浏览:

  企业在进行外贸营销的时候,营销邮件是需要大家好好制作的,好的营销邮件才能够使得企业有更好的营销结果,那么外贸营销的邮件模板该如何进行编辑呢?下面就来跟大家讲一讲,该如何进行营销邮件模板设置吧!

  编码语言的选择

  在进行营销邮件模板设置的时候,编码语言的选择也是比较重要的,如果选择的编码不正确的话,就会使得用户在进行邮件浏览的时候出现乱码,这样就会使得企业的营销邮件无法被用户浏览,直接导致企业营销的失败。在进行编码选择的时候,***是选择常用编码,这样就能够很好的降低营销邮件的出错率了。

  模板图片的设置

  虽然图片能够很好的给用户增加一些视觉体验,但是因为一些邮件的客户端或者是网络网页的背景图片是不显示的,所以如果增加了背景图片的话,反而会使得企业的营销邮件成为垃圾邮件,所以在进行邮件设置的时候,尽量不要使用背景图片,可以选择使用代码编写的色彩背景,这样就能够确保企业营销邮件中的内容都能够被用户看到,不会随意的成为垃圾邮件了。

  如果邮件当中含有图片的话,这个图片的长宽就要有明确的尺寸设定了,否则的话这个图片一旦被拦截,就会以为图片的大小无法获取而打乱整个的邮件布局,这样对于企业营销邮件来说是非常不合理的的。

  ***后要说的是,要特别注意整个企业的营销邮件都是以图片形式展现的,否则的话邮件运营商或是邮件客户端就会很容易的判定这样的邮件是垃圾邮件了,就拿大家***常使用的QQ邮箱来说的话,对于图片的过滤就是相当严格的,所以即使你发送成功的话,这个邮件也是无法正常获取邮件图片信息的。

  在进行企业外贸营销邮件模板设置的时候,就要能够明确的知道一些规则和细节,这样才能够使得企业的外贸营销获得非常好的效果。