+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > yandex推广邮件设置要注意什么

yandex推广邮件设置要注意什么

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-02-23浏览:

  企业在进行yandex推广的时候,不是只要关注推广网站就好了,还是可以借助很多其他方式进行推广的,譬如yandex推广邮件就是一个很好的推广方式。外贸seo就来明确的告诉大家,怎样进行yandex推广邮件的设置,才会得到比较好的效果吧!

  推广邮件附件

  很多人在给 用户发送邮件的时候,为了使得用户对企业有更加深入的了解,就会加上一些资料附件,但是凯利隆要说的就是,除非是约定好了的,要给可客户发送一些资料之外,在给客户的邮件当中如果含有附件的话,一般用户是不会去下载邮件中的附件进行浏览的。特别是企业***次发送推广邮件给这个用户的话,这个用户肯定是不会愿意接受的。所以在进行yandex推广邮件设置的时候,不要轻易的添加一些附件内容,这样的话,不仅会使得邮件较难打开,还会使得用户认为这是一个垃圾邮件不愿意浏览,根本是不会得到什么好的效果的。

  推广邮件发送

  企业在进行yandex推广邮件发送的时候,有一点是要特别注意的,那就是邮件不能够频繁的进行发送,凯利隆觉得,物以稀为贵是有道理的,如果你一天三顿的吃鲍参鱼翅,也会觉得这些东西不值钱,企业的邮件也是这样的,如果你一天发几遍,或者是隔两天就发一次,用户就会觉得这个邮件可信度是比较低的,天天都能见到,肯定质量不好什么的。所以在进行邮件发送的时候,要确定好发送的频率,根据实际的情况进行调整。确保推广邮件的存在既能够提醒用户企业的存在,又不会让用户觉得企业邮件的发送过于的频繁。

  珍岛外贸seo觉得,大家如果能够很好的利用邮件进行推广的话,得到的效果肯定是非常好的,所以大家在进行yandex推广的时候,也可以使用邮件推广,这样就能够获得更好的推广结果了。