+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 花哨无用 网站的实用性最重要

花哨无用 网站的实用性最重要

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-02-18浏览:

  对于海外用户来说,外贸网站是他们了解企业信息的一个主要渠道。如果外贸网站质量不行的话,海外用户对企业的观感就会下降。接下来就让外贸seo来和大家说说该如何建设外贸网站吧。

  1、优化网站上的内容

  内容是网站的一大主体部分,而企业的核心思想和形象大多都是通过内容传递给用户的。也就是说,如果内容不能令海外用户满意的话,想要订单简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉!那么如何才能优化出海外用户喜欢的内容呢?这个内容对用户的价值性相信外贸seo不必多说大家也是知道的。下面主要就从内容的形式上来说一说吧。

  ***,内容样式不需要过于复杂。不少企业为了增加网站页面的美观程度,就喜欢把页面文字设计成某些特殊样式。虽然看起来是挺好看的,但海外用户想要识别出每一个是什么字却需要花费一定的时间。这可就阻碍了海外用户对网站内容的理解了。比如说想要强调某个词语或句子的时候,大家不要选择下划线或者斜体,这样看起来比较累。而加粗的形式是非常不错的。

  第二,合理运用图表。虽然说网站上图片过多的话会降低网站页面的打开速度,但是对于一些统计出来的数据资料来说,运用图表是比较好的一种选择。因为图表能够省略一大堆废话,让用户轻易看到那些重点信息。

  2、优化网站的导航

  一般来说,外贸网站上都是有顶部的主导航和侧边的副导航的。这两种导航的优化方式也是 有所区别的。简单来说,主导航的数量要控制在七个以内,再多就显得网站页面十分冗余了。

  而副导航所能包含的东西更多、更具体,基本都是产品导航。而详细的产品分类导航能够帮助海外用户迅速找到自己需要的信息和内容,这样的外贸网站才能赢得海外用户的好感。

  总之,外贸网站的建设不容小觑,希望以上内容对大家有帮助。如果还有什么问题的话,欢迎前来咨询珍岛外贸seo。