+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸优化:告诉你三个影响网站健康的因素

外贸优化:告诉你三个影响网站健康的因素

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-01-20浏览:

  对网站的发展来说,流量的获取是必不可少的一个步骤。但不少站长会发现自己在做外贸优化的时候,网站虽然有了不少收录的页面,但流量却一直升不上去,这是为什么呢?这一点就让我们一起来探讨一下吧。

  原因一:内容质量难入搜索引擎蜘蛛的法眼

  没有内容的网站就相当于是一个空壳,对用户来说基本上没有什么用。但有些网站上虽然满满当当的都是内容,但这些内容对用户却没什么吸引力,这里就关系到内容的价值了。在这个快餐文化的时代,没有价值的内容,用户是不会去多看几眼的。对于提供这些内容的网站,用户自然也不会常去访问,那么流量少也是理所应当的事情了。要真想提高网站流量的话,内容的质量一定要得到保证,不仅是要求内容优质,更重要的是这些内容得符合用户的需求。像在一个八卦网站上大量发布军事新闻的行为就是非常不可取的。

  原因二:网站的主题模糊不清

  当用户访问一个网站,发现这个网站上的内容和显示的关键词或者推荐内容不相符的话,是会果断离开该网站的。这样的用户多了,网站的排名自然不会有多好,那么从搜索引擎中得到的流量当然就不多啦。一般来说,网站的首页***多只能有5个关键词,再多就不好了。而网站的产品页中也不要插入相关新闻推荐,这样会影响到用户对产品介绍的阅读,那么外贸优化的效果也就会受到影响。

  原因三:外链的质量不过关

  在建设外链的时候很多站长都只追求数量,想着发布个几百条总有能被收录的吧。虽然确实能有被收录的外链,但过多的垃圾外链却会严重影响到网站的排名,从而导致网站流量的I减少。为了避免出现这种情况,企业必须要注重起外链的质量来,尽量丰富的外链的形式,为网站打造出健康的外链体系来。

  好的,以上就是会造成网站空有收录而没排名的三个原因,希望这些内容对大家的外贸优化有帮助。