+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸效果不好?你知道自己还差什么吗

外贸效果不好?你知道自己还差什么吗

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-02-02浏览:

  外贸seo认为***的外贸营销必然是让用户在整个在线购物过程中都感到愉快的,但要做到这一点显然并不容易。接下来就让我们看看有哪些需要注意的地方吧。

  1、市场定位

  其实并不仅仅是外贸营销,线下的销售工作也是需要定位好市场的。没有做过市场调查哥就去开展营销工作的话,营销***终以失败告终的机率可是非常大的。鲁莽行事的结局总是糟糕的。正所谓没有调查就没有发言权,企业不做市场定位的话如何能找准自己的方向呢?***简单的一个理由就是并不是什么东西都可以在网络上卖的,至少你的目标用户得是上网的人吧。

  2、保证品质

  外贸通常都离不开网站的建设,而劣质的网站反而会影响到外贸营销的效果。所以,外贸seo建议企业要么不建设官方网站,要么就尽力建设出一个***的网站来。半吊子的网站对海外用户来说可以非常不可信的,而这种不信任感会让企业的外贸营销效果惨不忍睹。人们总是更信任那些精美的网站一些,因为看起来给人的感觉就很专业。而精美的网站无论是内容还是美工都需要尽心投入优化。

  3、服务真诚

  不管企业做的是哪个行业的贸易工作,都会涉及到服务这个部分,其实所有领域中服务都是存在的。在与竞争对手抢夺市场的过程中,服务质量的高低对用户的选择也有着较大的影响。用户总是会选择那些服务好的,毕竟谁都不喜欢花钱买罪受吧。不管是售前对客户咨询的解答,还是售后服务等都需要认真对待,不要觉得东西卖出去了就不管了。

  4、推广多样

  开展外贸营销的过程中,网络推广是营销的一大助力,外贸企业不应只注重网站推广,还要利用起社交媒体、软文营销等多种营销方式。只有将渠道给扩展出去了,企业才能更好地推广自己的产品。

  好的,以上就是有关外贸营销的四点建议,希望能给大家一些帮助。如果还有什么不明白的,欢迎前来咨询珍岛外贸seo。