+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 外贸优化不可断断续续 要持之以恒

外贸优化不可断断续续 要持之以恒

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-01-15浏览:

  网站的外贸优化工作对不少外贸企业来说都是重点工作所在,那么需要优化网站的哪些方面呢?下面珍岛外贸建站公司就来给大家粗略讲几个方面吧。

  1、网站的各方面基础设施要完善好

  什么才能吸引到客户的访问呢?其实每个用户都希望自己能够得到企业的重视,如果感到轻视的话,很可能就会放弃购买产品。所以为用户量身定做一个专属网站似乎是一个非常不错的选择。

  要想营造一种专属的氛围,外贸企业就要明白目标用户的习惯如何,喜欢什么类型的网站。只有了解了这些内容之后,企业才能进一步确定自己的网站方向,从而决定网站究竟是做成宣传公司的,还是推广产品的。像人一样,有风格的网站即使只是站在那里不出声,也是会吸引到大量用户的目光的。

  2、根据目的来做外贸优化

  不管什么人做什么事情总是有动机的,即使是发呆也是因为有发呆的动机。而只有明白了这个动机,大家才能更好地达成自己的目标。一般来说,外贸企业优化自己的网站总是为了让海外客户能够更快更容易地找到自己,从而获得更多的订单。

  那么在具体优化的过程中,企业就要围绕这个目的来开展工作。其中,网站页面三大标签的优化格外重要。所谓三大标题,即为标题、描述以及关键字。这项工作企业是要慎重对待的。需要留心的是,网站众多页面的标题***都要保持不同。如果相似度过高的话,很有可能导致网站内容不被收录或者是降权。

  3、业精于勤荒于嬉

  网站的优化工作并不是一次或者两三次工作就能完成的,所以如果企业在短暂的优化之后就停止工作的话,网站排名不可能保持住。想要靠网站吸引用户的策略也就会泡汤了。所以说,在建立了网站之后,内容的更新工作是不能断断续续的。

  总的来说,***的建站基础是一个好的开端,但后期的外贸优化工作也是不能偷懒的,否则建站也是白费心思。