+ 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 千变万变,外贸整站优化重点不变

千变万变,外贸整站优化重点不变

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-10-08浏览:


  现在还有很多人不知道我们从事的外贸整站优化的精髓是什么,只是一味的做,没有什么目标。为此,珍岛外贸整站优化公司在这里和大家分享一下相关知识,从而让大家能够收获更好的外贸推广效果。

整站优化

  (1)网站层次结构

  为什么把网站的结构放在***个来讲呢?一方面,因为网站的结构在网站建设中的地位是不可忽视的。另一方面,网站的整个内部结构影响着网站的seo效果。为什么我们喜欢用某个系统?为什么很多好的博客会吸引大量用户?其实原因就在这里。网站结构本身适合优化,适合营销。所以在网站结构上,栏目设置上,站点信息反馈上做好工作,对于优化工作有很大的帮助。

  (2)关键词分析

  关键词决定网站的发展方向,这也足以显示网站关键词的重要性。比如说我是做婚纱摄影的,我却选择医疗网络营销相关的关键词来做,这两方面是八竿子也打不着的,我怎么做优化工作也不可能把网站排名做好。所以说一定要选择网站行业相关的内容作为关键词,而且这些词要符合用户搜索习惯。

  (3)建设有效链接

  网站建设和内外链的建设是分不开的,但是在做外链内链的时候一定要适当,不能大量做链接。如果为了效果大量做链接会影响网站整体形象。什么是整体形象?网站的整体形象除了其外表以外,还包括网站的口碑、内涵。口碑就是外链,内涵就是内容和内链。因此,内外链的建设需要构筑合理性的制定计划。

  总之,外贸整站优化的目的,就是获取关键词在搜索引擎的排名,但除了获取良好的排名以外,我们还需要通过关键词的引导,获取效益,也就是我们所说的转化率。珍岛外贸整站优化公司希望以上内容能给大家一些启发和帮助。