+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 俄罗斯用户手头拮据 你可以扯起打折的大旗来

俄罗斯用户手头拮据 你可以扯起打折的大旗来

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-04-14浏览:

  现如今,俄罗斯方面由于受到欧美方面的制裁,卢布又大幅度贬值,这使得大部分俄罗斯用户不得不节俭度日,花起钱来也不再是大手大脚的了。那么在这种情形下,对俄贸易企业如何开展yandex推广工作才好呢?

  在现在这种俄罗斯市场情况下,对俄贸易企业如果还是保持着奢侈品销售方针的话,说不定就会赔本而归了。要知道,俄罗斯用户的工资可是严重缩水,对于产品的要求也更多的体现在价格上面。同样的质量,现在的俄罗斯用户往往会选择价格更为优惠一些的产品,因此,价格战又该打起来了。

  当然,恶性的降价争斗是毫无意义的,毕竟谁也不喜欢自己真的亏本大甩卖吧。如果真是这样的话,还不如去别的市场卖呢,反正海外市场那么多。因此,降价可以,但企业一定要衡量好支出和收入的比例,可不要压低价格压的开心,***后一清点利润的时候就哭晕在厕所了,希望企业都能理智对待吧。

  在萎靡的经济局面下,俄罗斯用户更多的愿意去购买那些物美价廉的东西,尤其是一些正在打折或者促销的东西。那么为了迎合俄罗斯用户的这种需求和心理,对俄贸易企业在进行yandex推广的时候,就可以更多地去推广一些自己的促销活动,以此来吸引更多俄罗斯用户的关注。据统计,随着俄罗斯市场经济的低落,越来越多的俄罗斯用户更喜欢购买打折商品,某些店的消费用户人数几乎都上涨了百分之十七呢!

  要知道,目前近百分之六十的俄罗斯用户都开始节省自己的开支了。我们可以想见,在俄罗斯经济回温之前,会有越来越多的用户去更多的关注产品的促销和打折活动,以此来尽可能的减少自己的开支。

  既然这种情况已经成为俄罗斯的一种普遍形势,那么企业难道要对此视而不见吗?相反,企业如果能够把握住这次机会做好yandex推广的话,相信是能在俄罗斯用户心里建立起更好的信誉形象的。