+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 珍岛英文建站公司:网站的整体和部分都要顾及到

珍岛英文建站公司:网站的整体和部分都要顾及到

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2016-02-14浏览:

  在现在的海外市场中,没有英文网站的外贸企业是越来越少了,只是并不是所有企业的网站都能得到海外客户的青睐,这是为什么呢?企业在建设英文站点的时候需要注意哪些问题呢?这个问题就让珍岛英文建站公司来和大家聊一聊吧。

整体和部分的统合

  作为一个网站,你首先要保证的就是用户能够快速清楚地看明白你的网站。如果网站内容无法顺畅地被用户获取的话,你又凭什么留下用户并***终达成交易呢?要知道,就算内容再***,只要用户看不到或看不清楚,那么一切都是白搭。

  一般来说,企业建设英文网站的时候都会注意到那些整体方面的设计,网站的设计并不会出现太大的错误。但其实很多细节方面的失误都会给用户的阅读造成阻碍,比如说过低的行高会导致文字阅读的困难,而太小的字体会让用户的阅读更加吃力。

  因此,珍岛英文建站公司希望企业除了顾及网站的整体布局之外,还能注意到网站建设的各个细节。比方说字体的设置、字体效果的设置以及图片的排版等等。这些细节如果没处理好的话,可是会严重影响到访客的阅读体验的。