+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 俄罗斯推广需有勇有谋

俄罗斯推广需有勇有谋

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-08-10浏览:

  在很多外贸企业看来,俄罗斯市场一直都是一块很有潜力的地方,因此众多企业在卢布大幅贬值的情况向仍然不愿放弃该市场。那么企业该如何做才能更好地实现俄罗斯推广目标呢?下面就让我们来谈谈这个问题吧。

俄元

  做推广的话,企业的名声是很重要的。一个名誉佳的企业在那里推广,所能得到推广效果肯定不是一个抽名声的企业所能比拟的。因此企业在推广的时候一定要时刻保证自己的良好形象,千万不要总是给俄罗斯用户留下一些不良印象。比方说,售后客服的态度一定要亲切耐心,不要客户多问几个问题就没耐心解答了,否则企业只会将客户推得越来越远。

  企业的推广产品很可能不只有一种,那么企业是否要同时推进各种产品的推广工作呢?答案自然是否定的,企业***先集中推广某件产品,然后再以此为契机来扩大自己的市场。很多企业都是这样发展起来的,你看香飘飘不就是靠一杯奶茶赚翻的嘛!

奶茶品牌推广

  而要在俄罗斯市场真正扎下根来,企业要更多地去努力塑造品牌。一个没有品牌归属的产品是没办法获得较好市场前景的,尤其是在这个同类产品层出不穷的年代更是如此。也就是说,要想从无数同类产品中脱颖而出,成为万众瞩目的那一个,企业就必要为自己的产品打上一个独特的标签,从而让俄罗斯用户就认定自己的产品了。

市场份额

  总之,俄罗斯市场确实潜力巨大,而卢布贬值也是对俄贸易企业进一步冲击俄罗斯市场的一个机遇。珍岛俄罗斯推广代理商希望大家都能把握住这次机会,尽可能地抢占更多的市场份额。