+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 邮件推广成本虽低 但数据分析仍不可遗忘

邮件推广成本虽低 但数据分析仍不可遗忘

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-07-24浏览:

  在开展海外推广的时候,大部分企业都不会忘记邮件推广这一有效的方式,毕竟其使用的门槛还是比较低的。那么究竟如何才能真正做好邮件推广呢?这个问题就让珍岛海外推广公司来和大家讲讲好了。

  购买用户数据需谨慎

  海外用户资料的掌握恐怕是不少外贸企业的短板,尤其是对于一些信息手机能力较弱的企业来说更是如此。在这种情况下,这些海外企业立马就动起了购买用户资料的心思。但是像这种随机购买来的资料往往是不靠谱不专业的,名单中的很多用户或许并没有相关的需求。这样一来,企业发送的邮件只会被用户忽略,甚至是导致企业的邮箱被加入到黑名单中。这种结果可是非常糟糕的,说不定就会影响到企业自身的品牌形象呢!

  用户数据需分类管理

  一般来说,企业肯定都能得到一定的用户数据资料,但并不是所有人都能合理利用好手头的所有资料的。很多东西,如果不整理一番的话,其中的几种很难被真正挖掘出来。因此,在得到了用户数据资料之后,企业要懂得根据用户的年龄层次、经济水品或者是活跃程度来分类。这样一来,企业所发送的邮件才能更有针对性,也才能得到较高的点击率和转化率。

  总的来说,虽然邮件推广的成本不太高,但外贸企业还是应该好好钻研,以求能够获得更高的利润。珍岛海外推广公司希望以上内容能给大家一些帮助,如果还有什么不明白的地方也欢迎大家前来分享交流。