+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 邮件标题也可以是空白的!

邮件标题也可以是空白的!

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-05-21浏览:

  说到俄罗斯推广,相信很多企业脑海里都会自动浮现出网站推广、软文推广以及邮件推广等各种方式。其中邮件推广可以说是非常普遍的一种方式,但不少企业却抱怨不知道该如何编写邮件标题,那接下来我们就来说说这个问题。

  好的标题能够吸引更多的用户点击浏览邮件,而普通的标题很难抓住用户的眼球,那么邮件被打开的机率就会低上很多。但邮件若是连被浏览的机会都没有的话,企业又如何凭借这封邮件推广自己的产品或品牌呢?

  事实上,一个好的标题未必就一定要放上各种华丽的辞藻,有时候一个空白的标题反而能勾起众多俄罗斯用户的好奇心,从而诱使用户打开这封推广邮件。如果正文也非常***的话,这份邮件必然能够实现企业俄罗斯推广的效果。通常情况下,用户在接收到没有标题的邮件时,并不会立马做出删除的行为,而是会好奇地去看看发件人是谁。如果说发现收件人应该是可信的话,用户通常会在好奇心的驱使下点击浏览邮件正文。这里有一个重点,那就是发件人的身份,只有当用户觉得这个身份可信的时候,他们才会点击,否则是会果断删除的,毕竟现在各种邮件病毒也是很多的。

  企业往往会通过各种方式手机目标用户的邮箱地址,有的可能是通过客户推荐的方式获得的。那么在向这类用户投递推广邮件的时候,企业可以将推荐人的名字添加到邮件标题中去,这样一来,该邮件被点击的概率也是会上升很多的。比方说,标题中可以使用“某某某建议我们向您推荐这类产品”等类似的文字内容,这种方式往往能赢得俄罗斯用户更多的信任。

  总之,邮件标题写得是否成功往往决定了这封邮件会被多少用户点击浏览,珍岛俄罗斯推广代理商希望企业都能明白这一点。不过在提高邮件标题特色的同时,企业也要确保该标题是有意义的,否则同样无法赢得俄罗斯用户的好感。