+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 珍岛外贸推广公司:企业莫要忽视网站安全隐患

珍岛外贸推广公司:企业莫要忽视网站安全隐患

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-08-25浏览:

  虽然说现在互联网发展的速度越来越快,但一个不能保证安全的网站必然是无法受到用户信任的,而用户也绝不会在这样一个网站上发生金钱交易。下面珍岛外贸推广公司就来和大家谈谈互联网安全这个方面的内容好了。

互联网安全

  还记得去年索尼影业遭受黑客攻击这件事情吗?这次事件对索尼影业的发展可是有着较大的负面影响的,甚至还害得他们差点失去了巨额的投资。在刚开始遭受攻击的时候,索尼影业并没有给予足够的关注,官方的回应也十分冷静平淡,就是一句“我们正在调查一起IT事件”。

黑客攻击画面

  但是事态的发展可是远远超出了其管理层和员工们的预料。几天之后,黑客将很多包含个人隐私的内容都放了出来,包括其员工的薪资详情、家人医疗记录等等。这些资料之所以能被黑客轻易的盗取出来,主要还是因为索尼影业对这些敏感信息并没有多么重视,也没有采取什么厉害的防窃取措施。比方说,在不少离职人员的信息处理方面就十分粗糙,基本上都没有什么密码保护。

索尼影业

  这种行为无疑会让用户对索尼影业的保密技术和心态感到担忧,而身处互联网行业中的企业都必须重视起网络安全来,不要等失去用户信任之后才想到挽救。毕竟人心是很难挽回的,因此珍岛外贸推广公司希望企业都能重视起网站的安全保护措施,千万不要因为想省钱而忽视这项工作。