+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 被用户关“小黑屋”?教你几招“拯救”英文网站

被用户关“小黑屋”?教你几招“拯救”英文网站

来源:http://waixiao.trueland.net/时间:2015-11-06浏览:

  英文网站建设的好坏往往决定了外贸企业在海外市场中的发展前景,因此外贸企业都必须重视起这项工作才行。那么什么样的设计才能帮到企业的海外营销呢?这个问题就让珍岛上海英文建站公司来和大家讲一讲好了。

英文网站建设

  ***,确定***主题

  在建设英文网站的时候,不少企业可能会给网站安排好几个主题,但这种行为对英文网站的发展确实不利的。就像写作文一样,过多的主题只会让文章看起来凌乱无比,很难让读者把握住中心。而拥有数个主题的网站也往往会让访客抓不住重点,而这却会导致网站跳出率和用户流失率的增加。为了避免出现这样的结局,上海英文建站公司希望企业能为自己的网站确定好***的主题,然后再根据这个主题来设计相应的版块内容。

  第二,保证网站运行速度

  等待总是一件令人备受折磨的事情,海外用户也不会愿意花很长的时间等待某个网站页面反应的。在海外用户看来,工作效率十分关键,因此那些打开速度不理想的网站都会被他们划到黑名单中去。是不是不想让自己的网站被关“小黑屋”?那大家可就得在网站的加载速度上多下功夫了,千万不要挑战海外用户的耐心哦。

  好的,以上珍岛上海英文建站公司想和大家分享的一些经验,希望能给大家一些帮助。如果对此有什么以后,咱们也欢迎您前来咨询和了解,我们都会在***短时间内给出回复的。