+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 网站建设好的公司才会懂的技巧:颜色选择不可大意

网站建设好的公司才会懂的技巧:颜色选择不可大意

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2016-03-07浏览:

  移动设备的蓬勃发展使得移动站点建设的重要性越来越高,而在海外营销中,珍岛外贸建站公司认为企业也应当看重移动外贸网站的建设,下面咱们就一起来探讨探讨移动站点的建设技巧吧。

  移动站点因为屏幕的限制并不会做的太大,那么网站的颜色通常就会给用户留下***为深刻的印象。在这种情况下,企业就更应该重视移动网站配色的选择,切不可随意按照自己的喜好来搭配颜色。网站做出来是要受到用户检验的,并不是咱们觉得好看就一定可以。

  整个网站颜色的选择应当符合网站本身的调性和风格,这样才会给访客一种浑然一体的和谐感。如果你看到一个花哨的学术网站,你是否会觉得自己走错了地方?用户对每种行业和每类产品都存在一定的固有印象,如果你建设的网站与这些固有印象相差过大,那么用户很可能就会选择不再信任你的网站。

  总之,在为移动网站选择颜色的时候,珍岛外贸建站公司建议企业多多考虑目标用户,看看他们喜欢什么样的颜色,而不是仅仅考虑到自身的品牌形象。如果你为那些喜欢淡雅颜色的人提供鲜艳重色的网站,这部分人绝不会喜欢你的网站,就更别提留下来了解你的产品啦!