+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸推广并非只能在线上进行 线下推广仍不可放弃

外贸推广并非只能在线上进行 线下推广仍不可放弃

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-09-16浏览:



  说到对海外市场的占领,珍岛外贸推广公司知道不少企业都是只把精力放在线上的网络推广上的,这的确是节约成本的一种方式。但线下推广仍然有着不可取代的作用,那么如何才能做好线下推广呢?这个问题就让我们共同研究一下吧。

线下外贸推广

  ***,寻找目标用户的聚集地

  不同的人有着不同的社交圈,但同一类人却往往会聚集在某些地区。比方说,文艺青年们就常常会呆在书店、咖啡店等比较有文艺气息的地方,而购物狂们则喜欢在各大商场穿梭。因此,在研究清楚目标用户喜好和习惯的基础上,外贸企业是能把握住其常去的地点的,然后企业就可以考虑在这些场所开展一些推广工作了。

  第二,参加公益活动

  在国外,各行各业的公益活动同样很多,企业完全可以参与到各种公益活动中去。珍岛海外推广公司知道,有些企业觉得参加公益活动就是浪费钱,但这种“浪费”却恰恰能帮助很多正好有需要的人。并且,参与公益活动还能让企业的品牌出现在媒体报道上,让更多的用户知道,而海外用户无疑是更喜欢购买那些有着正面形象的品牌企业的产品。

  总之,珍岛海外推广公司认为外贸企业***不要仅仅将目光放在线上推广这个方面,还是要分出一些精力去思考线下推广的,毕竟用户对身边发生的事情往往更为敏感和关心一些。