+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 英文建站工作要注意哪些方面?别模仿人家“无脸怪”

英文建站工作要注意哪些方面?别模仿人家“无脸怪”

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-12-21浏览:

  如果把一个网站比作人的话,那么网站的首页相当于是什么?当然是脸啦!虽然《千与千寻》中的无脸男赢得了广大观众的喜爱,但“有脸面”的网站才能更强力地吸引住用户,下面珍岛英文建站公司就来讲讲该如何建设网站首页吧。

无脸怪

  在网站首页的建设过程中,网站名称和主题的确立十分关键。在拟写的时候企业应言简意赅地告诉用户我们是做什么的!当用户明确了网站内容之后,他们才会选择是否要继续浏览网站内容。而能否留住有兴趣的用户,首页banner图的设计相当关键!内容清晰的banner图能***程度地放大用户心中需求,引导用户点击浏览下去。

  在珍岛英文建站公司看来,首页导航的设计也是企业应当重点关注的地方。简洁清晰的导航能够让用户对网站的整体结构一目了然,从而顺利找到所需内容。谁都不喜欢给自己找麻烦,因此也都倾向于浏览内容明确有条理的网站。其实大家想想自己平时访问网站的时候都有哪些要求之后基本就能打造好一个网站了。

  不过,英文网站的建设不同于国内网站,珍岛英文建站公司认为企业也不可忽视海外客户的需求和审美,切不可制造出一个中国式的英文网站。英文网站并不是指语言用英文就可以了,希望大家能明白这一点。