+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 你可有把握做好外贸优化?没有的话就来看看吧

你可有把握做好外贸优化?没有的话就来看看吧

来源:http://waixiao.trueland.net时间:2015-07-14浏览:

  现如今,企业做外贸基本上是离不开网站的,这一点相信大家都能认同。不过草率建设和优化出来的网站终究无法为企业提供多少帮助,因此企业需要做好网站的外贸优化工作才行。但是在动手优化之前企业需要分析哪些问题呢?

  1、做网站***终究竟是为了什么?

  不少外贸企业优化网站的时候会格外看重网站***终能得到的流量或权重,但其实这些都不应该成为中级目标。对企业而言,网站***终的订单转化率才是***应该关注和优化的。外贸企业做网站为了什么?还是不为了借此赚到更多的钱,但没有订单的话,企业的钱又从哪里赚呢?所以说,网站的优化工作应该要针对目标用户来进行,要通过优化让他们真正掏钱购买产品。

  2、该如何安排网站上的关键词?

  关键词的选择和安置一直都是外贸优化的重点,毕竟网站排名的实质其实就是关键词排名。一般来说,外贸网站通常都能有非常多的关键词可供选择,但只有合适的关键词才能有效促进企业网站的发展。在具体布局关键词的时候,企业一定要控制住堆砌关键词的欲望,毕竟现在这种行为已经被划归到作弊行为里面去了。

  3、自己的目标客户都是谁?

  要想将产品给卖出去,那么企业肯定要确立好自己的目标用户的。你要想将梳子卖给和尚其实是比较困难的,虽然现在网上有各种听起来很有道理的方法,但这些方法都需要一定的运气,并不是人人都能成功的。所以说,企业在优化网站之前也要考虑好自己的目标客户,然后按照他们的需求和喜好来布置网站。

  好的,以上就是做外贸优化之前企业需要考虑清楚的三个问题,希望大家都能得到自己满意的外贸营销效果。当然,如果还有什么问题,您也可以来和我们仔细交流的。