+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸推广代理商分析建设外文网站有哪些注意事项

外贸推广代理商分析建设外文网站有哪些注意事项

来源:http://waixiao.trueland.net/TrueLand_T_Site_Login/Login.shtml时间:2015-05-02浏览:

  想要在国外的市场上开拓市场获取利益,网站是***快***的一个途径,但是很多外贸公司的网站很不规范,这就造成了网络营销业务展开的不顺的状况。怎样才能解决这个状况呢?下面是外贸推广代理商的建议。

  1. 网站的配色。你要知道,外贸网站不是做给自己看的,你的目标客户远在国外,所以要以网络营销目的国家的访问习惯来建设,不要太花哨。应该以简洁稳重为主,色调以白蓝色为基调,白色为底色、配以不同深度的蓝色来构成网页的不同区域的划分。当然也要根据产品不同而设计不同的网页风格。如果产品线基本成熟,短时间内不需更改产品信息等,可选择静态型的网站,反之采用具有动态数据库的网站,***有生成静态页面的功能。静态页面有利于搜索引擎的抓取、收录!

  2. 网站的字符编码。网页字符编码时要符合你所选择的浏览器,编好后并对他们进行检测,防止国外浏览时产生乱码的现象,这点尤其注意。

  3. 网站的访问统计系统。利用分析工具对网站的访问进行跟踪分析,这个是非常重要的,只有这样,才可以对站点的目前情况有清楚的了解。知道什么人、什么地区、什么时间在看这个网站。离开访问分析,企业就成了盲人摸象,不知道什么推广是对的,什么推广对自己的帮助大,也就无从进一步对站点进行改进和升级。

  4. 在网站中设置留言区,可以使用高级的留言工具,以及邮件等客户即时沟通工具,增加网站的亲和力,增加与客户的互动,这也可以增加对客户需求的了解。

  5. 网站尽量不要使用大型动画和图片。外贸企业网站想要提升网站的专业性和权威性,就要跳出FLASH和JS的误区。很多外贸企业的网站像跑马灯一样花花绿绿的跳个不停,完全不给搜索引擎的爬虫一个进入企业网站的入口,网站一定要有清晰的结构和站内搜索系统,让客户更容易地找到自己需要的信息。并且坚持搜索引擎优化,关注网站在搜索引擎上的排名。

  上面yandex推广代理商提供的5点建议,你是否有似曾相识的感觉呢?建设外文网站上的难度确实要比建设中文网站难度大一点,但是只要你遵循建设网站的步骤,避开一些误区,那么外文建设对你来说就不会很难。